Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ditemi perche'

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

ditemi perche'

Postdi mandrake19670 » 01/09/03 22:38

salve, io ho un problemino con un programma di grafica esattamente con (adobe photoshop deluxe 2), allora io ho un p4 2.4 con 1,00gb di ram ddr, ma quando istallo il programma e provo a farlo partire mi dice che non c'e' abbastanza memoria ram.
togliendo una barretta da 512 ram istallo il programma e tutto funziona ,
c'e' mica qualche settaggio da fare per far si che tutto funzioni??? :?:
mi date na mano a capire :arrow: :idea:
grazieeee :lol: 8)
mandrake19670
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 01/09/03 22:23

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 02/09/03 01:43

complimenti per il soggetto (potevi aggiungerci "ditemi perchè, se la mucca fa "mu" il merlo non fa "me").. cmq..

non è che sta morendo la RAM??
hai provato anche a togliere l'altra e lasciare quella che togli di solito??
e vedere se va lo stesso?
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 02/09/03 12:01

Che sistema operativo hai? Magari non ti digerisce tutta quella quantità di ram...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 02/09/03 13:19

hai installato i drivers del chipset? quando metti la RAM sulle proprieta` di risorse del computer cosa c`e'?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "ditemi perche'":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti