Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Visualizzazione componente web

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Visualizzazione componente web

Postdi fab83 » 27/08/03 12:21

Non riesco a far visualizzare sul browser un componente web di FrontPage.
Si tratta dello striscione pubblicitario,ovvero di una serie di immagini che si susseguono l'una all'altra.Se apro l'anteprima nel frontpage mi compare il quadrato con le linee bianche e in alto a sinistra il quadratino con un triangolo,un cerchio e un quadrato piccoli.
se apro la pagina del browser mi viene visualizzato un quadrato grigio al posto del componente web.
Xke non si vede?
In un'altro sito da me creato lo striscione viene invece tranquillamente visualizzato.
fab83
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 17/07/03 10:30
Località: Reggio Calabria

Sponsor
 

Postdi dado » 27/08/03 12:24

Il sito che lo visualizza è anche creato con frontpage.
Magari lo spazio web che utilizzi x il sito che non lo visualizza non supporta quell'elemento grafico.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi fab83 » 27/08/03 12:26

Ma ancora il sito non è stato pubblicato. :!:
Che sia un capriccio del FrontPage?
fab83
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 17/07/03 10:30
Località: Reggio Calabria

Postdi Maurizio74 » 27/08/03 13:30

se si tratta di una applet java :undecided: , devi controllare che i file .class siano nella cartella che contiene l'html ...oppure nella cartella che utilizza frontpage per eseguirlo... ;)
cmq in ogni caso ...sempre che si tratti di una applet... puoi aggiungere: codebase="percorso cartella contenente il class" :)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi fab83 » 28/08/03 12:21

Questo è il codice html relativo al componente web:
<applet code="fprotate.class" codebase="./" width="376" height="304">
<param name="rotatoreffect" value="dissolve">
<param name="time" value="5">
<param name="image1" valuetype="ref" value="pf%20048.jpg">
<param name="image2" valuetype="ref" value="pf%20065.jpg">
<param name="image3" valuetype="ref" value="pf%20073.jpg">
<param name="image4" valuetype="ref" value="pf%20037.jpg">
</applet>

Le immagini si trovano in:
C:\Documents and Settings\Fabio\Documenti\Web\mioweb1
In effetti in codebase non si trova il percorso della cartella ma voglio sottolineare che le foto inserite nel componente web si trovano in questa cartella insieme a tutti gli altri file e alle pagine del sito.
Cosa dovrei scrivere in html, precisamente?
fab83
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 17/07/03 10:30
Località: Reggio Calabria

Postdi Maurizio74 » 28/08/03 14:08

Prova a mettere il nome per esteso ...compreso "http://www."... del sito in codebase :mmmh:
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi Maurizio74 » 28/08/03 14:13

:oops: Scusa ho fatto un'errore... mi ero scordato che sei offline :D ...
allora sostituisci il codebase con codebase="C:\Documents and Settings\Fabio\Documenti\Web\mioweb1" ;)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi fab83 » 29/08/03 12:58

Ho provato a fare come mi hai detto ma non è successo nulla.Ho anche ricancellato lo striscione e rimesso tutto...e ancora niente.
Però guardando il codice html ho notato 2 cose:
:arrow: I nomi dei file che fanno parte dello striscione vengono modificati.Ad esempio i file si chiamano pf019, pf065...Nel codice html vengono scritti come:value="pf%20019.jpg" value="pf%20065.jpg"Provando a modificarli nel nome originale(cioè cancellando %20) non cambia nulla ed in visualizzazione normale in frontpage non si vede neanche più la prima foto
:arrow: In una altro striscione pubblicitario che avevo fatto precedentemente, invece i nomi non vengono modificati.E anche in quello striscione,perfettamente funzionante, si trova codebase="./" Quindi credo che il problema non stia li.
vi scrivo i 2 codici per paragonarli.
Questo si riferisce allo striscione funzionante
Codice: Seleziona tutto
<applet code="fprotate.class" codebase="./" width="319" height="251">
      <param name="rotatoreffect" value="dissolve">
      <param name="image1" valuetype="ref" value="lungomare1.jpg">
      <param name="image2" valuetype="ref" value="reggio.jpg">
      <param name="image3" valuetype="ref" value="stretto4.jpg">
      <param name="time" value="3">
    </applet>

Questo si riferisce allo striscione che...porca miseria...non funziona
Codice: Seleziona tutto
        <applet code="fprotate.class" codebase="./" width="403" height="400">
          <param name="rotatoreffect" value="dissolve">
          <param name="time" value="5">
          <param name="image1" valuetype="ref" value="pf%20019.jpg">
          <param name="image2" valuetype="ref" value="pf%20037.jpg">
          <param name="image3" valuetype="ref" value="pf%20044.jpg">
          <param name="image4" valuetype="ref" value="pf%20048.jpg">
          <param name="image5" valuetype="ref" value="pf%20059.jpg">
          <param name="image6" valuetype="ref" value="pf%20065.jpg">
          <param name="image7" valuetype="ref" value="pf%20073.jpg">
        </applet>


In bocca al lupo!!!! ;)
fab83
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 17/07/03 10:30
Località: Reggio Calabria

Postdi piercing » 29/08/03 13:30

ma una semplice gif animata????

sempre detto che FrontPage ama le cose difficili... :-?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi pjfry » 29/08/03 13:32

fab83 ha scritto: :arrow: I nomi dei file che fanno parte dello striscione vengono modificati.Ad esempio i file si chiamano pf019, pf065...Nel codice html vengono scritti come:value="pf%20019.jpg" value="pf%20065.jpg"Provando a modificarli nel nome originale(cioè cancellando %20) non cambia nulla ed in visualizzazione normale in frontpage non si vede neanche più la prima foto

%20 è l'equivalente http dello spazio, se non sbaglio... anche se sei sicuro che non ci sono spazi nei nomi dei file prova cmq a cambiarli, non si sà mai :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi fab83 » 29/08/03 14:11

pjfry ha scritto:%20 è l'equivalente http dello spazio, se non sbaglio... anche se sei sicuro che non ci sono spazi nei nomi dei file prova cmq a cambiarli, non si sà mai :D


Spiegati meglio!!!!!
fab83
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 17/07/03 10:30
Località: Reggio Calabria

Postdi pjfry » 29/08/03 14:17

praticamente negli url non possono esserci spazi, quindi vengono sostituiti da %20 (lo stesso per altri caratteri...)
a dire la verità non sò bene cosa c'entri nel tuo caso, dato che i nomi dei files non sembrano avere spazi all'interno... però controlla e magari prova a cambiarli
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi fab83 » 06/09/03 12:42

Ho provato a cambiarli ma non succede nulla. Questo problema può derivare dal fatto che ho ridimensionato quelle foto?
fab83
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 17/07/03 10:30
Località: Reggio Calabria

Postdi pjfry » 06/09/03 12:52

li hai ridimensionati a dimensioni diverse da quelle scritte nel codice? se non si vede niente potrebbe essere per quello....
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi fab83 » 06/09/03 19:40

Niente da fare.I valori height e width sono anche piu grandi di quelli delle foto ma non si riesce a vedere nulla lo stesso.
Io continuo a pensare che il problema dipenda dal %20!!!!
fab83
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 17/07/03 10:30
Località: Reggio Calabria


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Visualizzazione componente web":

SCOPRIRE UNA VISUALIZZAZIONE
Autore: asta72
Forum: Discussioni
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti