Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Dragon impostazioni di comunicazione

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Dragon impostazioni di comunicazione

Postdi crisge73 » 27/02/18 18:10

Buongiorno Non riesco più ad aprire Dragon naturally speaking.
Io sono disabile tetraplegico causa incidente stradale e per me è indispensabile questo programma.
Ho costruito un microfono artigianale seguendo istruzioni su YouTube con la cuffia del cellulare, l'ho collegata al computer ho aperto dragon e mi è uscita questa scritta: Preparazione del profilo utente per utilizzo non riuscita. È possibile completare ora l'operazione. Non ho capito il perché ma penso sia questo che mi ha causato il problema.
Esce una scritta che dovrei installare l'applicazione Bonjour Per far sì che Dragon riconosca il microfono ma non riesco ad istallarla
crisge73
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 26/10/13 15:46

Sponsor
 

Re: Dragon impostazioni di comunicazione

Postdi fax71ita » 27/02/18 18:40

Non conosco il programma
Ma la cosa più semplice è disinstallarlo con iobitunistaller portable:

https://portableapps.com/apps/utilities ... r_portable


E poi lo reinstalli nuovamente
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 1809
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: Dragon impostazioni di comunicazione

Postdi quizface » 27/02/18 19:31

non so che adattazione ha I fatto, ma per usare in set microfono e cuffiette di in cellulare su in PC con attacchi separate microfono e cuffie devi semplicemente prendere in adattatore https://www.ebay.it/itm/1PC-3-5mm-2-mas ... Sw-89ZTMeH

Immagine
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 15070
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Dragon impostazioni di comunicazione

Postdi crisge73 » 28/02/18 09:31

Buongiorno, ma intendi per poter usufruire sia del microfono che delle cuffie, o anche solo per usare il microfono perché a me interesserebbe solo quello
crisge73
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 26/10/13 15:46

Re: Dragon impostazioni di comunicazione

Postdi crisge73 » 28/02/18 09:35

Comunque avevo già provato a disinstallarlo e reinstallarlo ma non è cambiato niente io come programma uso Revo Uninstaller Pro; dici di riprovare con il tuo?
Grazie
crisge73
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 26/10/13 15:46

Re: Dragon impostazioni di comunicazione

Postdi quizface » 28/02/18 14:01

crisge73 ha scritto:Buongiorno, ma intendi per poter usufruire sia del microfono che delle cuffie, o anche solo per usare il microfono perché a me interesserebbe solo quello

Se vuoi solo il microfono basta che connettivo solo quello rosso (o rosa che sia o col simbolo microfono)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 15070
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Dragon impostazioni di comunicazione

Postdi quizface » 28/02/18 14:05

Is servizio Bonjour è di Apple, installa QuickTime o iTunes
https://support.apple.com/downloads/bonjour-for-windows
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 15070
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Dragon impostazioni di comunicazione

Postdi crisge73 » 28/02/18 17:28

In pratica collegare direttamente il Jack dell'auricolare non va bene
crisge73
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 26/10/13 15:46

Re: Dragon impostazioni di comunicazione

Postdi crisge73 » 28/02/18 17:33

Ma tu quale mi consigli di installare il primo Bonjour Print Services l'ho già installato ma è la guida per la stampante
crisge73
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 26/10/13 15:46

Re: Dragon impostazioni di comunicazione

Postdi crisge73 » 03/03/18 09:53

Buongiorno riguardo al microfono quello artigianale l'ho scartato ho ricollegato il mio microfono Trust , con questo non serve l'adattatore. https://www.trust.com/it/product/11916- ... -pc-laptop
Mentre per l'applicazione Bonjour io ho installato QuickTime e ho controllato nella gestione attività e risulta installato.
Quindi cosa potrei fare . Grazie
crisge73
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 26/10/13 15:46

Re: Dragon impostazioni di comunicazione

Postdi quizface » 03/03/18 11:05

crisge73 ha scritto:Buongiorno riguardo al microfono quello artigianale l'ho scartato ho ricollegato il mio microfono Trust , con questo non serve l'adattatore. https://www.trust.com/it/product/11916- ... -pc-laptop
Mentre per l'applicazione Bonjour io ho installato QuickTime e ho controllato nella gestione attività e risulta installato.
Quindi cosa potrei fare . Grazie

Quindi? Bonjour e' installato? controlla in Installazioni Applicazioni
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 15070
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Dragon impostazioni di comunicazione

Postdi crisge73 » 05/03/18 14:34

Quindi Bonjour è installato
crisge73
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 26/10/13 15:46

Re: Dragon impostazioni di comunicazione

Postdi quizface » 05/03/18 16:43

crisge73 ha scritto:Quindi Bonjour è installato

E allora? Riguardo all'errore che ti dava? Te lo da ancora?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 15070
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Dragon impostazioni di comunicazione

Postdi crisge73 » 05/03/18 17:33

è ancora tutto uguale come prima
crisge73
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 26/10/13 15:46

Re: Dragon impostazioni di comunicazione

Postdi quizface » 05/03/18 18:42

crisge73 ha scritto:è ancora tutto uguale come prima

Allora non e' problema di bonjour
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 15070
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Dragon impostazioni di comunicazione

Postdi crisge73 » 06/03/18 11:20

Buongiorno se mi dici come pubblicare una foto, ti faccio vedere l'immagine che esce
crisge73
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 26/10/13 15:46

Re: Dragon impostazioni di comunicazione

Postdi quizface » 06/03/18 15:00

crisge73 ha scritto:Buongiorno se mi dici come pubblicare una foto, ti faccio vedere l'immagine che esce

La devi caricare su un server per esempio http://tinypic.com e mettere l'indirizzo risultante qui
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 15070
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Dragon impostazioni di comunicazione

Postdi crisge73 » 06/03/18 15:55

Quando faccio il doppio click per aprire Dragon mi esce Questa immagine
http://i64.tinypic.com/2mqlocn.jpg
crisge73
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 26/10/13 15:46

Re: Dragon impostazioni di comunicazione

Postdi quizface » 06/03/18 19:09

crisge73 ha scritto:Quando faccio il doppio click per aprire Dragon mi esce Questa immagine
http://i64.tinypic.com/2mqlocn.jpg


Non capisco dove sia il problema.... segui le istruzioni a video
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 15070
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Dragon impostazioni di comunicazione

Postdi crisge73 » 07/03/18 09:48

Buongiorno L'applicazione Bonjour e installata ma non recepisce Dragon quando lo apro, ho provato anche a disinstallare e reinstallare di nuovo sia Dragon che Bonjour, ma non cambia niente. Riguardo l'inserimento manuale non so proprio dove mettere i dati...
crisge73
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 26/10/13 15:46

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Dragon impostazioni di comunicazione":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 24 ospiti