Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errore 0xc000007b

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Errore 0xc000007b

Postdi zatox » 16/10/17 19:04

Salve a tutti, dopo l'istallazione del programma Origin.exe (scaricato dal sito ufficiale ), appena avvio il programma per la prima volta, mi da l'errore 0xc000007b.
dopo varie ricerce sul web ho provato a fare queste cose:
Re-installato Visual C++ 50 volte;
Re-installato il Origin 4 volte;
Re-installato Net. Framework;
Aggiunto dei file .dll riportati da una guida per risolvere il problema;
Installato un tool che a sua volta installava tutte le componenti necessarie per ovviare al problema;
Aggiornato tutti i driver del mio pc alle versioni più recenti;
Cancellato dei .dll che secondo molti erano la causa del problema
Ho fatto il "chkdsk c: /f/r" sul cmd ( come amministratore )e mi è uscita questa scritta:

C:\WINDOWS\system32>chkdsk c: /f/r
Il file system è di tipo NTFS.
Impossibile bloccare l'unità corrente.

Impossibile eseguire Chkdsk. Il volume è in uso da
un altro processo. Programmare il controllo di questo volume
al riavvio successivo del sistema? (S/N)

HO PROVATO ANCHE A FORMATTARE

dopo aver fatto tutto ciò siamo di nuovo da capo.
zatox
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 16/10/17 18:53

Sponsor
 

Re: Errore 0xc000007b

Postdi fax71ita » 16/10/17 19:26

ciao

dopo aver formattato il sistema operativo (quale?) devi comunque fare prima tutti gli aggiornamenti da windows update.
Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 1441
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: Errore 0xc000007b

Postdi zatox » 17/10/17 21:56

Il sistema operativo è windows 10 e gli aggiornameti sono stati fatti con windows updater
zatox
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 16/10/17 18:53

Re: Errore 0xc000007b

Postdi fax71ita » 18/10/17 06:08

Potrebbe essere un bug del programma con w10, oppure con i prossimi aggiornamenti del s.o. può sistemarsi da solo.
In effetti hai fatto tutte le prove che si possono consigliare...
Potresti fare ancora un tentativo facendo partire l eseguibile come compatibile w7
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 1441
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: Errore 0xc000007b

Postdi zatox » 18/10/17 17:18

devo per forza aspettare un aggiornamento?
zatox
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 16/10/17 18:53

Re: Errore 0xc000007b

Postdi fax71ita » 19/10/17 09:28

Hai fatto la prova con compatibilità w7?
Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 1441
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Errore 0xc000007b":

Hard disk esterno errore?
Autore: 27luca92
Forum: Discussioni
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 24 ospiti