Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Blocco asus 1201n

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Blocco asus 1201n

Postdi blackhook » 26/08/17 00:28

Ciao a tutti...mentre facevo un aggiornamento di W7 si è scaricata la batteria è quindi si è spento !!! All accensione pc disumanamente lento in tutto !! Prima andava bene ...ho 4 Gb di ram e ho provato anche il ripristino ma è uguale... Potete aiutarmi ???
Grazie
blackhook
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 16/04/09 19:03

Sponsor
 

Re: Blocco asus 1201n

Postdi fax71ita » 26/08/17 01:58

Ciao
Controlla in gestione attività quali processi sono responsabili della lentezza
Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 1669
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: Blocco asus 1201n

Postdi blackhook » 26/08/17 07:24

Mi ricordi come accedere ?
blackhook
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 16/04/09 19:03

Re: Blocco asus 1201n

Postdi blackhook » 26/08/17 08:06

Ok fatto (cntr alt canc)
Cpu avp.exe va da 0 a 45/50
Proc. Inattività sistema 80/90
Trustedinstaller.exe 40/50

Utilizzo cpu 23%-60%
Memoria 671 mb

Altre cose "grosse" non ne vedo....

Per aprire una pagina web con chrome ci mette un minuto e neanche me la apre...la rotellina si ferma ma la pagina nulla !!! O meglio me la apre dopo almeno 2/3 minuti...stessa cosa con semplici documenti di Word o foto !!!
blackhook
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 16/04/09 19:03

Re: Blocco asus 1201n

Postdi quizface » 26/08/17 09:37

Due processi pesanti uno dovrebbe essere kaspesky AV l'altro e' l'update di Windows
Lascia lavorare il compter (potrebbero volerci ore)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14893
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Blocco asus 1201n

Postdi blackhook » 26/08/17 09:55

Ma già ha fatto gli aggiornamenti....
blackhook
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 16/04/09 19:03

Re: Blocco asus 1201n

Postdi blackhook » 26/08/17 10:47

È impossibile lavorarci ... Va tutto in blocco !!! Ogni applicazione che apro mi scrive in alto a sinistra (non risponde)
Nessuno sa dirmi cosa possa essere ? Devo agire con il classico formattone ????
blackhook
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 16/04/09 19:03

Re: Blocco asus 1201n

Postdi fax71ita » 26/08/17 13:35

Ciao il mio personale consiglio è reinstallare w7 da zero. Oppure come suggerito da quizface lasciarlo acceso e connesso a internet anche tutta la notte per fargli fare tutti i suoi aggiornamenti
Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 1669
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: Blocco asus 1201n

Postdi blackhook » 26/08/17 13:40

Ma non capisco perché fa così !! Amche se formatto dopo un paio di mesi si ripresenta il problema e nessuno sa la causa....
blackhook
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 16/04/09 19:03

Re: Blocco asus 1201n

Postdi quizface » 26/08/17 14:07

blackhook ha scritto:Ma non capisco perché fa così !! Amche se formatto dopo un paio di mesi si ripresenta il problema e nessuno sa la causa....


Di cosa parli ?? Cosa centra il discorso che stai facendo ora con questo problema:
"mentre facevo un aggiornamento di W7 si è scaricata la batteria è quindi si è spento !!! All accensione pc disumanamente lento in tutto !!"
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14893
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Blocco asus 1201n

Postdi blackhook » 26/08/17 14:10

Scusa ma non capisco...come cosa c'entra
blackhook
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 16/04/09 19:03

Re: Blocco asus 1201n

Postdi blackhook » 26/08/17 14:12

Non ho mai avuto un pc fluido... Prima per un motivo, poi per un altro... Questo ha W7 home con 4 gb di ram...insomma dovrebbe girare benino.....
blackhook
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 16/04/09 19:03

Re: Blocco asus 1201n

Postdi nikita75 » 26/08/17 14:20

in passato su un pc molto lento ho usato SYSTEM MECHANIC , con ottimi risultati
MA non so se questo software puo' essere utile al tuo caso
recensione
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4908
Iscritto il: 31/07/09 13:36
Località: Alberobello (Bari )

Re: Blocco asus 1201n

Postdi blackhook » 26/08/17 14:50

Potrei sempre scaricarlo e vedere come si comporta....
blackhook
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 16/04/09 19:03

Re: Blocco asus 1201n

Postdi quizface » 26/08/17 14:51

blackhook ha scritto:Non ho mai avuto un pc fluido... Prima per un motivo, poi per un altro... Questo ha W7 home con 4 gb di ram...insomma dovrebbe girare benino.....


Stai mischiando i problemi, quindi di che problema vogliamo parlare?

Della lentezza del tuo laptop in generale? ok posta le caratteristiche
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14893
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Blocco asus 1201n

Postdi blackhook » 26/08/17 18:40

Che caratteristiche devo postare ???
blackhook
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 16/04/09 19:03

Re: Blocco asus 1201n

Postdi quizface » 26/08/17 18:47

blackhook ha scritto:Che caratteristiche devo postare ???


Indovina....forse quelle del tuo computer????
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14893
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Blocco asus 1201n

Postdi blackhook » 26/08/17 21:52

Si ma quali del mio sistema operativo o di quello che leggo in gestione attività?
Per quello ti ho fatto la domanda...Vabbe comunque... 4 gb di ram 350 hd scheda video dedicata W7 home edition
blackhook
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 16/04/09 19:03

Re: Blocco asus 1201n

Postdi quizface » 27/08/17 00:10

blackhook ha scritto:Si ma quali del mio sistema operativo o di quello che leggo in gestione attività?
Per quello ti ho fatto la domanda...Vabbe comunque... 4 gb di ram 350 hd scheda video dedicata W7 home edition


che processore ha?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14893
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Blocco asus 1201n

Postdi nikita75 » 27/08/17 01:41

https://www.piriform.com/speccy

blackhook usa speccy per conoscere l ' hardware del tuo pc ??
Riesci ad eseguire questa semplice operazione??
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4908
Iscritto il: 31/07/09 13:36
Località: Alberobello (Bari )

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Blocco asus 1201n":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 52 ospiti