Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

configurazione post sostituzione mobo

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

configurazione post sostituzione mobo

Postdi giorgioprimo » 22/08/03 15:56

supponiamo che abbia appena sostituito la mobo e devo configurare tutto, come procedo dopo?

ho 2 hd (20G e 60G) su quello da 60G ci sono tutti i programmi ed i dati oltre a winxp pro (senza partizioni) mentre su quello da 20 c'è win98.
io vorrei reinstallare solo winxp pro senza dover reinstallare tutti i programmi è possibile?
avevo pensato di mettere winxp pro sull'hd da 20 ma poi cosa succede con quello che è rimasto sul hd da 60 ?
devo fare qualche partizione ? mi potete spiegare come
grazie
abit nf7-s rev2 - barton xp 2500 - hercules 9700 pro - 2 256 pc3500 kingston hyperk - maxtor 160 gb sata - win xp home
giorgioprimo
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 21/08/03 14:25
Località: siena

Sponsor
 

Postdi Mikizo » 22/08/03 17:33

beh decidi per bene cosa vuoi ottenere: se non hai intenzione di reinstallare 98, potresti mettere XP sull'HD da 20 e tenere quello da 60 per i dati.
In questo caso però devi reinstallare i programmi sull'HD dove tieni il sistema operativo (è consigliabile)
Dei dati sull'HD da 60 possiedi un backup?
Oppure ce li hai solo sull'HD?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Mikizo » 22/08/03 17:35

Scusate il doppio post... ho inviato per sbaglio prima di finire...


Se invece il problema è che non vuoi o non puoi procedere alla reinstallazione di tutti i programmi, potresti semplicemente tenerti l'HD da 60 così com'è e formattare quello da 20 (da usare magari come backup)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi giorgioprimo » 22/08/03 21:22

potrei tranquillamente far iul baclup dei dati e per quanto riguarda i programmi ho i cd non sarebbe un problema.
Vorrei solo sapere cosa mi conviene, se metto xp sul hd da 20 devo per foraza reinstallare tutto? win 98 lo voglio toglire
abit nf7-s rev2 - barton xp 2500 - hercules 9700 pro - 2 256 pc3500 kingston hyperk - maxtor 160 gb sata - win xp home
giorgioprimo
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 21/08/03 14:25
Località: siena

Postdi Mikizo » 22/08/03 21:42

giorgioprimo ha scritto:se metto xp sul hd da 20 devo per foraza reinstallare tutto?

Si, certo.

Io farei così, ma ti ripeto, se lo consideri troppo gravoso, puoi anche lasciare il S.O. sull'HD da 60.
Unico dubbio: riconoscerà la nuova scheda madre?
Hai provato a mettere l'HD da 60 come primary master e vedere se parte?
Se non parte tagli la testa al toro e formatti tutto ;)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi giorgioprimo » 22/08/03 22:17

ok, grazie domenica provo. ;) ;) ;)
abit nf7-s rev2 - barton xp 2500 - hercules 9700 pro - 2 256 pc3500 kingston hyperk - maxtor 160 gb sata - win xp home
giorgioprimo
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 21/08/03 14:25
Località: siena


Torna a Software Windows


Topic correlati a "configurazione post sostituzione mobo":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti