Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Connessione modem OK explorer non carica alcuna pagina

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Connessione modem OK explorer non carica alcuna pagina

Postdi zacand » 21/08/03 16:34

Ho un problema con Internet Explorer, riesco a connettermi con il Modem ma Explorer non riesce a caricare alcuna pagina WEB.
Ho provato a fare ping da dos e riesce a raggiungere i nodi sia con Alias che con indirizzo IP.
Il numero di Byte scambiati sulla finestra della connessione è minimo e viene visualizzato che ci sono degli errori.

Grazie
zacand
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 21/08/03 16:14

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 21/08/03 16:40

hai qualche Firewall?
se si.. toglilo!!!!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi zacand » 21/08/03 16:51

Già provato ma il comportamento rimane lo stesso
zacand
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 21/08/03 16:14

Postdi Axl » 21/08/03 23:13

Che versione di Explorer hai?
Axl
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 18/08/03 17:06
Località: catanzaro

Postdi zacand » 22/08/03 07:46

Explorer 6.0.2800 con SP1 su Windows XP professional
zacand
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 21/08/03 16:14

Postdi vintz » 22/08/03 10:14

:D Secondo me c'è qualcosa che NON va nei parametri relativi alla connessione TCP IP... il modem si connette ma poi non riesci a scaricare. Li hai verificati??? (non parlo dell'ID, ma di tutti quei diversi parametri tipo compressione software... etc etc...
Un altra cosa che dovresti fare è verificare la velocità del modem che hai settato (configurazione del modem).
:undecided: :diavolo:
vintz
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 18/08/03 09:54

Postdi zacand » 22/08/03 10:22

Gia fatto, ho rivisto tutti i parametri confrontandoli con quelli suggeriti dal provider, ho provato con velocità diverse del modem, ho provato con provider diversi.
zacand
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 21/08/03 16:14

Postdi ventodilevante » 22/08/03 11:53

Io avevo il tuo stesso problema,non mi scaricava nemmeno la posta, avevo risolto ripristinando un file che avevo messo in quarantena con Ad-aware...però non mi ricordo il nome di tale file
ventodilevante
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 01/06/03 18:59
Località: Chiavari(GE)

Postdi Nicola » 22/08/03 12:15

se da start -> esegui cmd ( o command dipende dal tuo Windows) scrivi ping 212.216.112.112 funge? Se sì prova ping http://www.pc-facile.com e vedi se va. Se il 2^ non va imposta i DNS sulle proprieta` TCP-IP della connessione e riconnetitti. Se invece va controlla su IE, Strumenti Opzioni Internet Connessioni e prova le diverse opzioni (Usa connessione remota predefinita mi pare) e Applica.

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi zacand » 22/08/03 12:48

Avevo trovato questo tipo di suggerimenti e quindi ho già fatto queste prove, il ping funziona sia con l'indirizzo IP che con l'alias
zacand
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 21/08/03 16:14

Postdi Maurizio74 » 22/08/03 15:58

quale errore ti visualizza (il codice) quando provi ad accedere ? :?:
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Re: Connessione modem OK explorer non carica alcuna pagina

Postdi Axl » 24/08/03 10:24

Prova ad aggiornare explorer
Axl
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 18/08/03 17:06
Località: catanzaro

Postdi Nicola » 24/08/03 12:52

explorer mi pare sia aggiornato abbastanza.. no? cmq se non pinga neanche sono settati male i parametri..
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi pjfry » 24/08/03 13:02

dice che il ping funziona... prova con un altro browser, per esempio firebird (così se non sbaglio puoi evitare di fare l'installazione)
dici di aver controllato le impostazioni, sicuro che non sia settato un proxy da qualche parte?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Mikizo » 24/08/03 15:14

pjfry ha scritto:prova con un altro browser, per esempio firebird (così se non sbaglio puoi evitare di fare l'installazione)

Mi sembra un'ottima idea, firebird non ha bisogno di essere installato e può essere una buona scoperta, oltre a darci se non altro un'indicazione di massima sul tuo problema - se dovesse aprirti le pagine siamo sicuri che il problema sta in qualche impostazione di IE

Se vuoi scaricarlo direttamente clicca qui oppure vai su http://www.mozilla.org
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi zacand » 25/08/03 11:52

Provato anche con Modzilla, il problema rimane.
Sulla barra di stato rimane il messaggio Connecting to ........
e non riesce a caricare la pagina.
Aprendo la finestra della connessione si vede che il numero di byte ricevuti cresce molto lentamente a cresce il numero di errori in ricezione.
Ho provato anche con linee telefoniche diverse.
zacand
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 21/08/03 16:14

Postdi pjfry » 25/08/03 12:18

hai provato se l'ftp funziona?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi zacand » 26/08/03 07:33

Risolto, c'era effettivamente un proxi nascosto imostato non nei normali settaggi del TCP-IP ma su WinSock proxi client.
Disabilitando il proxi funziona tutto.

Grazie a tutti :D
zacand
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 21/08/03 16:14


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Connessione modem OK explorer non carica alcuna pagina":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti