Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

CAB Files: CRC Error

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

CAB Files: CRC Error

Postdi Triumph Of Steel » 19/08/03 13:57

E' da un po' di tempo, che molti programmi/giochi ecc, la cui installazione è composta da CAB Files, mi danno un'errore:
CRC Error, The file *** doesn't match the file in the setup .cab file.
Make sure blah blah.. ecc..

[Format: ISO]

ho provato a:
- estrarre il contenuto della ISO e installare il tutto da HD
- Sovrascrivere la DLL "CABINET.DLL" dal CD di XP

altre idee??

N.B.: molte volte, il file danneggiato, è diverso ogni volta che lancio l'applicazione... :eeh: :mmmh:

grazie mille!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 19/08/03 18:47

[up]
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 24/08/03 01:57

azz.. proprio nessuno che mi da dei consigli?? idee??
a parte dirmi che forse si è impallato Windows... che forse è quello..


altre cose:
- Antivirus aggiornato
- Antivirus nessun messaggio di virus nel file ISO o nel CAB files

porc!! :aaah
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi pjfry » 24/08/03 02:22

boh!? forse ti si è incasinato il programma di win che estrae i files? oppure quel file cabinet che dicevi è proprio quello?
c'era un topic di un paio di mesi fà dove si parlava di cab, forse ci trovi qualcosa :roll:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi gmalva » 24/08/03 08:31

puoi provare ad estrarre i file con winiso e poi risalvarli in un altro file iso

in questo modo ho recuperato delle immagini iso di giochi che davano il tuo stesso errore.

ps
se hai le immagini prova prima con quelle
ciao
Ciao ne !!
Avatar utente
gmalva
Utente Senior
 
Post: 219
Iscritto il: 10/09/01 01:00

Postdi cormano » 24/08/03 12:40

anche se il mio e' un problema diverso penso perche' nn riguarda solo una iso di un gioco ma anche programmini tipo nero e cazzatine varie ...nn va piu' niente tutti i programmi che fino ad ora (parlo da 1 anno a sta parte....)andavano perfettamente e avro installato e disinstallato mille volte adesso nn vanno piu'....
cormano
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 25/06/03 23:37

Postdi Triumph Of Steel » 24/08/03 22:55

il guaio (penso valfa anche per te cormano) è che per XP non esiste un Installer del InstallShields .. xchè è già dentro XP.. a differenza di 2000 98 95 ecc.. che lo hanno stand-alone...

potrebbe dipendere anche da quello... perchè molti giochi, programmi ecc, che usano i files CAB, usano l'InstallShields...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 25/08/03 22:18

Ho trovato questo programmino
i6comp

che estrae i file da archivi CAB Non-Microsoft, ma cmq che stanno sotto InstallShields...

potrebbe tornare utile per verificare se effettivamente il CAB è danneggiato, o è proprio qualche DLL di Windows che si è impallata...
è a riga di comando, basta lanciare il programma con i parametri apposta per estrarre, e vedere se estrae tutto o da errori sul CRC anche lui.. in quel caso potrebbe essere corrotto proprio il file CAB
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 02/09/03 11:35

News:
dopo aver formattato e reinstallato tutto, i files CAB mi danno ancora problemi...

che sia qualche patch di Microsoft?? bah...
farò ancora delle prove... ma mi sembra molto strano....
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi pjfry » 02/09/03 11:57

sei sicuro al 100% che gli stessi files su altri pc vanno bene?
a questo punto si può cominciare a pensare ad un banco di ram danneggiato, anche se sarebbe strano se lo fà solo con i cab :undecided: :-?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni


Torna a Software Windows


Topic correlati a "CAB Files: CRC Error":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron