Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemino 'Esplora risorse ha smesso di funzionare'

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Re: Problemino 'Esplora risorse ha smesso di funzionare'

Postdi davide72 » 13/07/16 17:16

fai la deep (profonda)
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5579
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Sponsor
 

Re: Problemino 'Esplora risorse ha smesso di funzionare'

Postdi Mr.Frank » 13/07/16 19:30

Ehm, fatto, ma.. Sono tutte verdi. :D
Meglio così, no? :D
Mr.Frank
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 18/04/16 15:28
Località: Bari

Re: Problemino 'Esplora risorse ha smesso di funzionare'

Postdi Mr.Frank » 13/07/16 20:30

Mh, no, non erano tutte verdi. C'erano alcune con un punto esclamativo giallo che non mi selezionava e non le ho toccate. Diceva che non erano sicure. Boh.
Quindi, ora, dovrei aver risolto?
Mr.Frank
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 18/04/16 15:28
Località: Bari

Re: Problemino 'Esplora risorse ha smesso di funzionare'

Postdi davide72 » 14/07/16 08:15

quelle rosse (scusa quelle gialle) devi selezionarle tu manualmente e vedere di cosa si tratta, per es. se fanno riferimento ad un programma non piu presente , ecc...
a tuo rischio e pericolo, nel dubbio non toccarle come suggerito dal programma stesso , pulisci solo quelle verdi
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5579
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Problemino 'Esplora risorse ha smesso di funzionare'

Postdi Mr.Frank » 14/07/16 10:42

Ho controllato. A parte 1 o 2 chiavi di registro che risultano vuote, le altre sono pressapoco sconosciute. Sembra che, comunque, per ora, le cose vadano bene. Del caso il problema si riproponga, magari, provo a fare una pulizia più approfondita. Nel frattempo, grazie mille di tutto, spero di aver risolto! :)
Mr.Frank
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 18/04/16 15:28
Località: Bari

Re: Problemino 'Esplora risorse ha smesso di funzionare'

Postdi Mr.Frank » 16/07/16 14:46

Purtroppo no, temo di non aver risolto.. A meno che non vi siano altre indicazioni/indizi per risolvere la cosa, io non so cosa fare più e rimane un mistero da cosa possa dipendere. :(
Mr.Frank
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 18/04/16 15:28
Località: Bari

Re: Problemino 'Esplora risorse ha smesso di funzionare'

Postdi davide72 » 16/07/16 18:41

ti conviene reinstallare come aggiornamento
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5579
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Problemino 'Esplora risorse ha smesso di funzionare'

Postdi Mr.Frank » 26/07/16 19:54

Non so esattamente come, ma dopo un paio di scansioni con vari programmi (Pre_Scan, Wise Care 365) e l'uso di 'sagerun' dai comandi di prompt sembra proprio che io sia riuscito a risolvere. Grazie a tutti per l'aiuto e spero il mio post aiuti a risolvere i futuri problemi analoghi! :)
Mr.Frank
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 18/04/16 15:28
Località: Bari

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problemino 'Esplora risorse ha smesso di funzionare'":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti