Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

java e programma che non va ?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

java e programma che non va ?

Postdi 1enry1 » 29/04/16 19:48

non capisco dove far partire un programma per lavorare sui pdf che parte con un exe ma si basa su java (PDFTools) , faccio per eseguire exe, NON parte nulla e mi dice che non c'e java !

win 7 a 64 bit.... eppure se vado su disintalla programmi lo trovo nei programmi , vedo che nell'elenco c'e un JAVA 8 update 91, e in programmi c'e la cartella java.

che devo fare ? grazie

PS provato a riscaricarlo dal sito java ma nulla, installato ma ancora il programma non va dice che non c'e java e mi manda al sito java per scaricarlo, ma si deve ativare java o ?
1enry1
Utente Senior
 
Post: 152
Iscritto il: 17/03/13 18:26

Sponsor
 

Re: java e programma che non va ?

Postdi davide72 » 29/04/16 23:14

forse devi installare anche la versione a 64 bit https://www.java.com/it/download/faq/java_win64bit.xml se hai installato pdftool x64 msi
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: java e programma che non va ?

Postdi 1enry1 » 30/04/16 13:35

scaricato la versione 64 bit ...ma non va ancora e non lo vede !


nelle note è scritto che è basato su Java-PDF itext, e che è richiesto JRE/JDK

“PDFTools is developed using iText, a free Java-PDF library
Please note JRE/JDK (version 1.4 or above) is required to run PDFTools. .”
quindi forse devo scaricare quella libreria itext.
http://developers.itextpdf.com/downloads

ma cosa devo scaricare e come fare per far partire poi quel programma ? aiutooo
1enry1
Utente Senior
 
Post: 152
Iscritto il: 17/03/13 18:26

Re: java e programma che non va ?

Postdi quizface » 30/04/16 14:12

1enry1 ha scritto:scaricato la versione 64 bit ...ma non va ancora e non lo vede !


nelle note è scritto che è basato su Java-PDF itext, e che è richiesto JRE/JDK

“PDFTools is developed using iText, a free Java-PDF library
Please note JRE/JDK (version 1.4 or above) is required to run PDFTools. .”


Scarica Secondo la tua versione di Windows il Java SE Development Kit
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: java e programma che non va ?

Postdi 1enry1 » 30/04/16 14:29

ma quale scarico .....u91 o u92 ? il primo in altro da 187 mb ? non capisco sono diversi.... aiutooo

PS ma poi non devfo fare nulla, parte tutto da solo o ?
1enry1
Utente Senior
 
Post: 152
Iscritto il: 17/03/13 18:26

Re: java e programma che non va ?

Postdi quizface » 30/04/16 18:20

1enry1 ha scritto:ma quale scarico .....u91 o u92 ? il primo in altro da 187 mb ? non capisco sono diversi.... aiutooo

PS ma poi non devfo fare nulla, parte tutto da solo o ?



Java SE 8u91 includes important security fixes. Oracle strongly recommends that all Java SE 8 users upgrade to this release. Java SE 8u92 is a patch-set update, including all of 8u91 plus additional features (described in the release notes).
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: java e programma che non va ?

Postdi 1enry1 » 01/05/16 18:03

messo ma non va !!!



forse ci siamo, installato anche java se KIT 8ru91 ma nulla....
DISINTALLATO java 8 e reinstallato , e nulla ancora ma la cosa strana e':

- in ProgramData/Oracle/java/javapath dentro ho javaw.exe (che se ci clicco su non
fa nulla e da errore ? giusto ??? )
e' un collegamento e se guardo in proprieta' nella DESTINAZIONE appunto mi dice :
Program Files/Java/jre1-8.9..........
a parte che nel mio pc NON esiste Program Files ma c'e una Program Files(x86)
e cmq dentro a questa ..... NON esiste una cartella java !

Altra cosa STRANA ma magari non c'entra nulla, nella destinazione di questo javaw.exe che e' program files (in proprieta) ora ho scoperto che in realta la cartella JAVA esiste ma non e' li ma nella cartella in italiano chiamata: PROGRAMMI ! mentre nella cartella progam files(x86) non c'e nessuna cartella java.

che sia per questo che non va il mio programmino PDFTools e dice che non c'e java
(che invece c'e !) .... perche la destinazione e' sbagliata ? se si come risolvo ?

aiutooooo, grazie
1enry1
Utente Senior
 
Post: 152
Iscritto il: 17/03/13 18:26

Re: java e programma che non va ?

Postdi davide72 » 01/05/16 19:44

le cartelle dei programmi sono 2
PROGRAMMI o programmi (destinazione programm files) che contiene programmi a 64bit
programmi x86 (destinazione programm files x86) che contiene programmi a 32bit

se il tuo javaw.exe si trova nella cartella PROGRAMMI (programm files) quindi è a 64bit , prova a copiaincollarlo qui
C: Windows \ SysWOW64 \
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: java e programma che non va ?

Postdi 1enry1 » 02/05/16 08:57

grazie daveide quindi giusto ?


non ho capito, ma quindi ora che devo fare ?


PS ma come mai se vado nel sito di java e faccio la rilevazione automatica NON parte e mi dice che appunto
oracle non riesce a vedere cosa ho sul pc ? mentre con quello del ufficio tutto ok ? non credo perche in acsa
uso win 7 a 64 bit vero ?
1enry1
Utente Senior
 
Post: 152
Iscritto il: 17/03/13 18:26

Re: java e programma che non va ?

Postdi davide72 » 02/05/16 09:08

si vede che stai usando la versione di un broweser a 32 bit
da quello che ho capito, tu hai installato solo la versione di java a 64bit ,infatti hai l? eseguibile javaw nella cartella PROGRAMMI che ti ricordo , continene applicazioni a 64bit

in sostanza devi copiare il file javaw e incollarlo nella cartella di sistema C: Windows \ SysWOW64 \ perchè il tuo programma pdftool lo và a cercare in quella posizione e non lo trova

per abilitare ie11 a 64 bit , devi andare in opzioni Internet> avanzate, e metti le spunte su modalità protetta e abilita processi a 64 bit
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: java e programma che non va ?

Postdi 1enry1 » 02/05/16 09:14

grazie e scusa ancora ma opzioni Internet> avanzate, dove lo trovo ?


no, scaricato la versione stad-alone appunto da 64 bit. boh ?????
1enry1
Utente Senior
 
Post: 152
Iscritto il: 17/03/13 18:26

Re: java e programma che non va ?

Postdi davide72 » 02/05/16 09:29

opzioni internet , lo trovi in pannello di controllo
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: java e programma che non va ?

Postdi 1enry1 » 02/05/16 20:10

ma il file javaw.exe deve essre dentro alla cartella window/syswow64 ? li mi pare non c'e nulla .....boh
1enry1
Utente Senior
 
Post: 152
Iscritto il: 17/03/13 18:26


Torna a Software Windows


Topic correlati a "java e programma che non va ?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron