Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Modifica opzione DAP

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Modifica opzione DAP

Postdi segugiofan » 14/08/03 11:30

In Download Accelerator Plus 5.3.9.6 c'è una opzione che è impostata per default e non si può deselezionare,ed è questa:
"new version checking".
E' possibile non so,agire su qualche chiave del registro o altro,in modo da non permettere più al programma di controllare automaticamente,se esiste una nuova versione??Grazie.
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53

Sponsor
 

Postdi Nicola » 14/08/03 12:14

se conosci l'host da dove scarica la nuova versione puoi cercarti il file HOSTS (senza estensione e aggiungere:)

127.0.0.1 (tab) host.di.dap.com

Solitamente l'host e` quello da cui scarichi DAP.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi segugiofan » 14/08/03 13:06

Si potrebbe fare anche con il firewall,creando una regola per bloccare l'accesso a quell'host???
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53

Postdi Maurizio74 » 14/08/03 13:32

Ma perché invece non usi un downloader freeware e non adware-spyware (DAP) :?:
io personalmente usavo freshdownload, non sarà ricco d'opzioni come il dap, ma ti eviti molti problemi ;)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi segugiofan » 14/08/03 13:41

Su questo infatti ho dei dubbi.Quando l'ho installato ho fatto una scansione con Ad aware 6.181 e SpyBot 1.2 con il risultato che il primo non ha trovato nulla,il secondo invece ne ha trovati 13 elementi spy,da me prontamente cancellati.Il dubbio:
ce ne saranno altri??Non ho mica intenzione di diventare paranoico??!! :D :D
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53

Postdi Nicola » 14/08/03 13:45

segugiofan ha scritto:Si potrebbe fare anche con il firewall,creando una regola per bloccare l'accesso a quell'host???


sì. magari trova l'host con il firewall poi fai come ti ho detto o firewalla.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Modifica opzione DAP":

Aiuto! Modifica file
Autore: noravele
Forum: Discussioni
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti