Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Gestione due monitor

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Gestione due monitor

Postdi and1 » 12/11/15 12:49

Qualcuno conosce un programma gratuito per gestire al meglio due monitor?
Avatar utente
and1
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 24/09/15 16:19

Sponsor
 

Re: Gestione due monitor

Postdi davide72 » 12/11/15 12:59

http://lifehacker.com/5519833/five-best ... gpuJfuVvsA
per amd non lo so, ma nvidia ha l' applicazione nview
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Gestione due monitor

Postdi quizface » 12/11/15 14:34

and1 ha scritto:Qualcuno conosce un programma gratuito per gestire al meglio due monitor?


Tutte le schede grafiche ce l'hanno. Tu che scheda video hai?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Gestione due monitor

Postdi and1 » 12/11/15 17:41

Ho un Nvidia geforce GT 730
Avatar utente
and1
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 24/09/15 16:19

Re: Gestione due monitor

Postdi davide72 » 12/11/15 17:55

http://www.tomshardware.co.uk/forum/477 ... er-windows
Fase 1 - Scaricare i driver più recenti dal sito nVidia
Fase 2 - Scarica WinRAR
Fase 3 - Aprire il file Driver con WinRAR e estrarre il file nView.CAB (sul vostro desktop per ora)
Fase 4 - Aprire il file nView.cab con WinRAR e estrarre tutti i file in una cartella sul desktop
Setp 5 - Eseguire il file nviewsetup.exe come normale.
Info Extra.
Setp 6 - Vai a Pannello di controllo, NVIDIA nView Desktop Manager ci sarà ora. Fare doppio clic su di esso
Setp 7 - Abilitazione nView Desktop Manager. Ci si va ora!
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Gestione due monitor

Postdi quizface » 12/11/15 23:41

and1 ha scritto:Ho un Nvidia geforce GT 730


collega il secondo monitor poi, clicca destro sul desktop e scegli impostazioni schermo dovresti vedere due schermi e da li scegliere se clonare lo schermo sul secondo o usarlo come continuazione del primo o ancora scambiare lo schermo primario e cosi' via...
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Gestione due monitor":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti