Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Strumento Typewriter in Adobe Professional 8

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Strumento Typewriter in Adobe Professional 8

Postdi dipdip » 23/10/15 14:05

Buongiorno a tutti!

Ho un problema riguardante lo strumento Typewriter disponibile Adobe Acrobat 8 Professional v. 8.0.0 ( :!: attenzione - non il Reader :!: ): lo stesso software è installato su due diversi pc ma mentre sul pc desktop lo strumento, quando attivato, scrive in Times New Roman colore nero, sul portatile scrive con lo stesso font ma con colore rosso :o .

Ovviamente ho cercato in qualsiasi menu ed opzione cosa facesse la differenza, visto che vorrei entrambi impostati sul colore carattere nero, ma non ho trovato niente che corregga questo comportamento. Anche in Internet non sembra vi sia traccia di questo problema. Per completezza d'informazione, entrambi i pc utilizzano Windows 7.

C'è qualcuno che sa per favore aiutarmi?

Grazie mille, ciao!

dipdip
dipdip
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 26/02/14 14:43

Sponsor
 

Re: Strumento Typewriter in Adobe Professional 8

Postdi davide72 » 23/10/15 15:57

Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5589
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Strumento Typewriter in Adobe Professional 8

Postdi dipdip » 05/12/15 23:38

Ciao Davide72!

Scusa se rispondo solo ora al tuo messaggio ma per qualche motivo la notifica di risposta era finita nello spam e l'ho vista solo oggi.

Ho esaminato le risposte al link che mi hai fornito ma sono riferite unicamente allo strumento "Casella di Testo", che già so come settare, mentre a me serve di impostare lo strumento "Typewriter", che non presenta invece le stesse caratteristiche.

Qualche idea al riguardo?

Grazie!

dipdip
dipdip
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 26/02/14 14:43

Re: Strumento Typewriter in Adobe Professional 8

Postdi davide72 » 05/12/15 23:57

ok, segui qui https://translate.googleusercontent.com ... foiYc0SIgA
ho letto solo parzialmente
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5589
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Strumento Typewriter in Adobe Professional 8

Postdi aurelio37 » 06/12/15 00:13

La musica rispecchia e accompagna le nostre emozioni e i nostri stati d'animo. Abel
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Re: Strumento Typewriter in Adobe Professional 8

Postdi dipdip » 06/12/15 00:53

Grazie per le risposte, quella di Aurelio purtroppo fa riferimento alla versione X mentre io uso la 8.

Quella di Davide sembra funzionare ma lo saprò con certezza lunedì quanto farò la prova sul laptop dell'ufficio.

Per ora grazie a tutti!

dipdip
dipdip
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 26/02/14 14:43

Re: Strumento Typewriter in Adobe Professional 8

Postdi davide72 » 06/12/15 10:10

il supporto completo di adobe acrobat pro o standard per win7 , comincia dalla versione X http://support.cnhi.com/?q=node/263
inoltre sui sistemi win7 a 64bit potrebbe esserci qualche bug da correggere (vedi hotfix kb/930627)
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5589
Iscritto il: 10/06/14 22:01


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Strumento Typewriter in Adobe Professional 8":

Adobe Acrobat
Autore: gimart
Forum: Software Windows
Risposte: 0
Adobe Acrobat pdf
Autore: pandaily
Forum: Software Windows
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti