Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Condividere connessione Adsl...

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Condividere connessione Adsl...

Postdi Locutus » 09/08/03 22:24

...tra un fisso e un portatile...

Nessuno dei due ha una scheda di rete...

Possibilità di connessione via usb o com, tramite queste porte disponiblili si può effettuare la condivisione?

Grazie...
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 10/08/03 02:42

mhmh non lo so...
hai provato ad andare nelle proprietà della connessione, e scegliere la voce CONDIVISIONE?
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Locutus » 10/08/03 17:17

Come al solito sono a digiuno, non so proprio da dove cominciare... :cry:
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi nimeha » 10/08/03 18:10

Per connetterti alla rete usi un modem o un modem/router?

Presumo che cmq sia un unità usb.. giusto?
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Postdi Jonlord » 10/08/03 23:59

Ma se avesse un router non dovrebbe automaticamente avere anke una skeda LAN? Altrimenti come ci naviga?
Jonlord
Utente Senior
 
Post: 331
Iscritto il: 17/11/02 15:26
Località: Lugano (Svizzera)

Postdi nimeha » 11/08/03 00:32

Jonlord ha scritto:Ma se avesse un router non dovrebbe automaticamente avere anke una skeda LAN? Altrimenti come ci naviga?

:oops: Ma scusa.. non ci sono router usb? :oops:
Cmq ammetto la mia scarsa preparazione in materia... il l'adsl la condivido su due pc, che però sono connessi con un cavetto di rete.. quindi.. :undecided:
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Postdi Jonlord » 11/08/03 00:40

Se l'"appareccio" ha presa USB è senz'altro un modem. Se ha porta LAN puo' essere Router o ModemLAN. Cmq in teoria tutti i router hanno allacciamento LAN perchè sono fatti x distribuire la connessione internet a tutta una rete tramite hub/switch (oppure, grande spreco di capacità e soldi, a un solo pc collegandolo alla sua scheda di rete, credo con un cavo cross). I modemLAN funzionano piu o meno allo stesso modo, ma i router hanno qualke tecnologia in piu, come ad es. fanno da firewall...

Spero di aver detto tutto ;)
Jonlord
Utente Senior
 
Post: 331
Iscritto il: 17/11/02 15:26
Località: Lugano (Svizzera)

Postdi Locutus » 11/08/03 08:43

Il modem è usb...
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi tecnology » 11/08/03 09:44

si puo' tramite usb.

costa circa 100.000 con software il cavetto
tecnology
Utente Senior
 
Post: 171
Iscritto il: 11/08/03 09:20

Postdi tecnology » 11/08/03 09:48

è possibile anche tramite seriale o parallela

tramite cavo meno costoso seriale o parallelo

pero' perdi molta velocita' nel transfer dati
tecnology
Utente Senior
 
Post: 171
Iscritto il: 11/08/03 09:20

Postdi Locutus » 11/08/03 11:39

Ho un cavetto GENELINK, che mi consente il trasferimeto tramite USB di dati tra i due computer...

Va bene questo cavo?

Se si come faccio ad effettuare la condivisione?

Se non va bene mi dici come si chiama il cavo usb che me lo può consentire?

Grazie...
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi Nicola » 11/08/03 11:41

se il SO vede il cavo come connessione si puo` condividere.. ma su USB c`e' il TCP-IP o qualcos'altro?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Locutus » 11/08/03 12:26

Scusa Nicola, ma non ho capito...

Sono a digiuno sull'argomento...

In ogni caso questo cavo per funzionare ha bisogno del suo software...

Il sistema operativo lo vede come nuovo hardware...

AIUTO!!! :(
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi tecnology » 12/08/03 08:27

che sistema operativo usi?

comunque giusto per un chiarimento puoi andare su questo sito c'è la possibilita' di scaricare un software se leggi fino in fondo.

ma potrebbe essere che sul tuo s/o ci sia gia' un utilita' per questo.

dipende cosa vuoi fare . se soltanto condividere dati o altro

per il tuo cavo.
tecnology
Utente Senior
 
Post: 171
Iscritto il: 11/08/03 09:20

Postdi tecnology » 12/08/03 08:29

tecnology
Utente Senior
 
Post: 171
Iscritto il: 11/08/03 09:20

Postdi Locutus » 12/08/03 08:52

Letto...

Parla di vari modi di connessione ma non dice se è possibile condividere la connessione ad internet...

L'unico dei cavi che posseggo non è citato, il cavetto usb host bridge...

Datemi un consiglio... che faccio compro la scheda di rete pcmcia per il portatile?

Sarebbe costoso...

Oppure c'è un altro sistema?
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi piercing » 13/08/03 00:45

Parlo unicamente di teoria... perchè non ho mai provato...

Innanzitutto devi instaurare una rete vera e propria col cavetto USB, quindi vedere i due PC tra di loro connessi col cavetto senza alcun software aggiuntivo... direttamente in risorse di rete...

una volta che questo accade la condivisione della connessione può essere possibile...

PS: Esiste ad oggi che io sappia un solo router (e parlo di router, non di modem patchati) con interfaccia USB ed è della US Robotics.
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Locutus » 13/08/03 09:00

In risorse di rete non c'è nulla. :cry:
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi piercing » 13/08/03 11:37

lo so che non c'è nulla...

la rete la devi creare... non sò che sistema operativo hai... ma sicuramente qui sul forum trovi una mano... se n'è parlato diverse volte...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Nicola » 13/08/03 13:07

Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Condividere connessione Adsl...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti