Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema hdd o altro?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi dado » 28/11/01 04:38

Stamattina accendo il pc x fare un lavoro (sottolineo che ieri sera non aveva dato alcun problema) e una volta caricato windows spostandomi con il mouse sul desktop non riuscivo a far nulla, nè selezionare le icone nè ad uscire tramite il tasto start. Ho provato a riavviare drasticamente col tasto reset, ma qs volta sul desktop non c'erano neppure più le icone!! Ho provato un'altra volta, con lo stesso risultato!<br>Disperato, ho iniziato a trafficare un pò. Poi ho provato a formattare (con un prg apposito della Western Digital) il mio secondo HDD, e riavviando è tornato tutto normale? Che può essere stato? Grazie! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi kadosh » 28/11/01 08:11

Le cose più logiche che mi vengono in mente sono due: un virus oppure la mancanza o danneggiamento di qualche file di sitema...forse il file di SWAP... ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi dado » 28/11/01 20:55

Virus lo escludo, xè l'AV è aggiornatissimo.<br>

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi iamj » 29/11/01 02:28

<br>Bhe... bisognerebbe sapere cosa c'era sul 2° HDD.... ;)
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia

Postdi dado » 29/11/01 05:00

Sul 2° HDD c'erano file di immagini, documenti word, e mp3! Nessun OS!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi iamj » 30/11/01 02:52

<br>Bho...tu hai un problema con l'OS sul primo hdd, vero?<br>Formatti il secondo hdd (sul quale ci sono solo dei dati) e si risolve il problema, giusto?<br>E quale era il problema? :-?<br>
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia

Postdi dado » 30/11/01 04:05

Ho fatto un causa-effetto!<br>Cioè, il pc non riusciva a partire fino a qd ho formattato il secondo hdd. Poi è partito.<br>Quindi, ne deduco che.... il problema potesse essere il 2° hdd! :D Solo che non so il perchè, e perciò ho postato....

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi luna11 » 30/11/01 06:19

Scusa Dado ma se pensavi che il secondo HD<br>fosse la causa bastava staccarlo.<br>Una volta certo che il problema era lui potevi cercare di risolverlo.<br>Formattando ti sei perso un bel pò di divertimento.<br>Cmq sono daccordo con iamj,mi sembra strano che delle immagini o degli MP3 causino il blocco del PC senza neanche essere selezionate.<br>
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi dado » 30/11/01 08:58

In data 29/11/01 23:19, luna11 ha scritto:<br><br>mi sembra strano che delle immagini o degli MP3 causino il blocco del PC senza neanche essere selezionate.<br><br>
<br><br>Il fatto che l'hdd secondario abbia un pò di settori danneggiati può esservi d'aiuto?? :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi iamj » 01/12/01 03:15

Si ma non blocca il pc, al massimo con uno scandisk approfondito (si dovrebbe risolvere).
Cmq in questi casi basta disattivarlo dal bios, per vedere cosa succede... ;)
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia

Postdi dado » 01/12/01 04:02

In data 30/11/01 20:15, iamj ha scritto:


Si ma non blocca il pc, al massimo con uno scandisk approfondito (si dovrebbe risolvere).
Cmq in questi casi basta disattivarlo dal bios, per vedere cosa succede... ;)




...è solo che far lo scandisk a qs 2° HDD mi prende sempre ore ed ore... quindi a sto punto ho pensato di risparmiar tempo formattandolo! :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "problema hdd o altro?":

Problema pc al boot
Autore: karotto
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3
Problema con firefox
Autore: Girod
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti