Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

fastweb ha modificato kazaa

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

fastweb ha modificato kazaa

Postdi totorino » 09/08/03 10:34

ciao a tutti,ho da un giorno messo fastweb e mi è successa una cosa che non capisco:quando faccio la ricerca di un file la maggior parte dei risultati mi appaiono con l'icona barrata con la x e se provo a scaricarli mi dice "fallito".come mai prima quando avevo "ALICE"non mi accadeva?help me please.visto che non sono molto pratico di queste cose vi sarei grato se mi spiegaste al meglio la soluzione.grazie mille
totorino
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 02/07/03 15:19

Sponsor
 

Postdi Lilafel* » 09/08/03 11:20

Ciao,
per quanto ne so, con fastweb ci sono un sacco di impostazioni da cambiare nei vari programmi...
Non uso kazaa quindi non saprei... però, ad esempio, con winmx e icq ho dovuto cambiare alcune impostazioni...
:cry:
Alcuni si ritengono perfetti unicamente perché sono meno esigenti nei propri confronti.

Hermann Hesse
Lilafel*
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 07/07/03 00:12
Località: Isola che non c'è

Postdi Nicola » 09/08/03 12:00

hai provato a settare il socks? Cmq se hai fastweb ti consiglio WinMX + servers Fastweb o cmq un network p2p con server fastweb...
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 09/08/03 12:26

Lilafel* ha scritto:Ciao,
per quanto ne so, con fastweb ci sono un sacco di impostazioni da cambiare nei vari programmi...
Non uso kazaa quindi non saprei... però, ad esempio, con winmx e icq ho dovuto cambiare alcune impostazioni...
:cry:


Beh su ICQ le cambi solo se devi trasferire file.. altirmenti funziona lo stesso :)

cmq ti consiglio anche io di usare server FastWeb dedicati.. altrimenti rischi di non utilizzare tutta la banda a disposizione...
Ovviamente anche con i server fastweb non la utilizzi tutta, però per lo meno sei sicuro (se hai fibra e scarichi da utente fibra) che arrivi almeno a 500KB... :o
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

non sono esperto....

Postdi totorino » 09/08/03 14:07

cosa è il socks?dove lo trovo?grazie.....
totorino
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 02/07/03 15:19

aiuto!!!

Postdi totorino » 09/08/03 14:10

come faccio a utilizzare i server fastweb,dove devo andare?avrete capito che non ci capisco nulla?
totorino
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 02/07/03 15:19

Postdi Lilafel* » 09/08/03 18:18

X i server fastweb:
disconnetti il p2p e vai su opennap--->aggiungi:

N: RETE MEDITERRANEO
A: lunarossa.homeip.net
A: mascalzone.homeip.net

N: divxworld.homelinux.net
A: divxworld.homelinux.net

N: RETE FASTWEB ITALIA NETWORK
A: milano.homeip.net
A: filo2k.homeip.net
A: roma.homeip.net
A: lacasadeglianime.homeip.net
A: teddynet.homeip.net
A: prodas.homeip.net

N: aperitivi.homeip.net
A: aperitivi.homeip.net

N: martini.homeip.net
A: martini.no-ip.org

N: suamaesta.homeip.net
A: suamaesta.homeip.net

Ciao ;)
Alcuni si ritengono perfetti unicamente perché sono meno esigenti nei propri confronti.

Hermann Hesse
Lilafel*
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 07/07/03 00:12
Località: Isola che non c'è

Postdi Lilafel* » 09/08/03 18:19

Triumph Of Steel
Infatti uso solo i server interni... io ho l'adsl e arrivo a 250 ;)
Alcuni si ritengono perfetti unicamente perché sono meno esigenti nei propri confronti.

Hermann Hesse
Lilafel*
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 07/07/03 00:12
Località: Isola che non c'è


Torna a Software Windows


Topic correlati a "fastweb ha modificato kazaa":

Fastweb
Autore: Blackkbull
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

cron