Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ho combinato un guaio con l'utente Amministratore.

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Ho combinato un guaio con l'utente Amministratore.

Postdi Astrid._ » 06/08/15 08:38

Ciao a tutti, mi rivolgo a voi perchè sono davvero disperata e voglio risolvere questo problema.
In pratica qualche mese fa, ho combinato un guaio con l'account amministratore: in questo account nessun file, nessun programma si apre con quello predefinito. Allora, per cercare di rimediare, ho creato un altro account che però non dispone delle funzionalità di un Amministratore. Ho cercato di rimediare, cercando anche su internet, ma è stato tutto inutile, anche contando il fatto che io di queste cose me ne intendo ben poco. Ho provato pure il ripristino ma mi da un messaggio di errore. In più l'account amministratore è diventato utente. Insomma ho combinato un casino. Posso rimediare in qualche modo, senza dover portare il computer al centro assistenza? Se me lo spiegate semplicemente potrei risolvere!
Grazie in anticipo.
Astrid._
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 06/08/15 08:27

Sponsor
 

Re: Ho combinato un guaio con l'utente Amministratore.

Postdi COCCOBELLO » 06/08/15 09:13

ciao
prima di tutto quale sistema operativo hai?
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Ho combinato un guaio con l'utente Amministratore.

Postdi Astrid._ » 06/08/15 09:14

Ho windows 7
Astrid._
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 06/08/15 08:27

Re: Ho combinato un guaio con l'utente Amministratore.

Postdi COCCOBELLO » 06/08/15 09:22

riassegna i diritti a quell'account
puoi farlo in due modi

il primo
start-tutti i programmi-accessori
individua la voce prompt dei comandi
tasto destro del mouse sulla voce prompt dei comandi e clicca su Esegui come amministratore
nella finestra del prompt copia\incolla questo comando control userpasswords2 e dai invio sulla tastiera
ti apparirà una finestra con gli accoun sul pc
seleziona quello che deve essere amministratore
poi su proprietà e impostalo come utente amministratore
dai applica e ok
riavvia il pc

se non accade nulla
attiva il super admin
start-tutti i programmi-accessori
individua la voce prompt dei comandi
tasto destro del mouse sulla voce prompt dei comandi e clicca su Esegui come amministratore
nella finestra del prompt copia\incolla questo comando net user administrator /active:yes
e premi il tasto Invio sulla tastiera
riavvia il pc
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Ho combinato un guaio con l'utente Amministratore.

Postdi Astrid._ » 06/08/15 09:38

Non mi fa cambiare il tipo di account. Mi da un messaggio di errore, in tutti e due i modi.
Immagine
Astrid._
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 06/08/15 08:27

Re: Ho combinato un guaio con l'utente Amministratore.

Postdi COCCOBELLO » 06/08/15 09:43

ma come ti è successa questa cosa?
hai smanettato tu sul pc o è uscita all'improvviso?
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Ho combinato un guaio con l'utente Amministratore.

Postdi Astrid._ » 06/08/15 09:45

Sono stata io per sbaglio
Astrid._
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 06/08/15 08:27

Re: Ho combinato un guaio con l'utente Amministratore.

Postdi COCCOBELLO » 06/08/15 09:51

senti ma se adesso scarichi un programma..te lo installa e lo lancia?
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Ho combinato un guaio con l'utente Amministratore.

Postdi Astrid._ » 06/08/15 10:00

Nell'account danneggiato? Riesco ad installarlo ma non riesco a lanciarlo perchè non lo apre con il programma predefinito.
Astrid._
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 06/08/15 08:27

Re: Ho combinato un guaio con l'utente Amministratore.

Postdi COCCOBELLO » 06/08/15 10:02

e con l'altro account?
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Ho combinato un guaio con l'utente Amministratore.

Postdi Astrid._ » 06/08/15 10:04

Con l'altro account lo apre correttamente
Astrid._
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 06/08/15 08:27

Re: Ho combinato un guaio con l'utente Amministratore.

Postdi COCCOBELLO » 06/08/15 10:07

senti la situazione è un po' complessa ..si può risolvere..ma così è un po' difficile spiegarlo,perchè bisogna fare molti passaggi
se vuoi posso entrare io in remoto e risolvere il problema
non devi fare altro che scaricare questo programma
http://www.windoctor.it/software/utilit ... eamviewer/

installarlo
inviarmi in messaggio privato ID e password
e tenerlo aperto senza chiuderlo
Immagine

se sei disponibile fammi sapere..che ti attendo
ok?
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Ho combinato un guaio con l'utente Amministratore.

Postdi Astrid._ » 06/08/15 10:14

Grazie mille, faccio il download e ti mando un mp
Astrid._
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 06/08/15 08:27

Re: Ho combinato un guaio con l'utente Amministratore.

Postdi COCCOBELLO » 06/08/15 10:19

ok ;)
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Ho combinato un guaio con l'utente Amministratore.":

nuovo utente
Autore: gino951
Forum: Forum off-topic
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: quotidianita e 6 ospiti