Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

collegamento

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi unosicuro » 27/11/01 08:03

aperta pagina internet<br><br>click su collegamento<br><br>dovrebbe aprirsi una ",nuova seconda pagina",<br><br>ma il link si apre e l'indirizzo resta in bianco <br><br>tanto più se il collegamento non ha indirizzo www ...., ma è un altro <br><br>grazie<br>
unosicuro
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 09/11/01 01:00
Località: vela'

Sponsor
 

Postdi kadosh » 28/11/01 08:15

Spiegati meglio grazie ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 28/11/01 08:58

Con che Browser??<br><br>O forse con Outlook??<br>perchè capita anche a me in ufficio, che se clikko su un link arrivatomi via posta, si apre IE ma rimane tutto bianco, barra degli indirizzi compresa.<br><br>Unica soluzione forse è aggiornare IE, io ho la versione 5.0, xchè mi serve per testare i siti...<br><br>
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi unosicuro » 28/11/01 14:19

outlook versione 6.0!!!<br>ciao
unosicuro
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 09/11/01 01:00
Località: vela'

Postdi Triumph Of Steel » 28/11/01 17:19

Prova a reinstallarlo sopra allora...<br><br>
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Basjsta » 28/11/01 17:37

Potrebbe dipendere anche dalla configurazione del tuo, eventuale, antivirus.<br>Rispetto x tutti.<br>Basjsta<br>
Basjsta
Rispetto x tutti.
"Un mio passaggio, per comprendere meglio"
Basjsta
Utente Senior
 
Post: 155
Iscritto il: 23/11/01 01:00
Località: Lago di Garda

Postdi Basjsta » 28/11/01 18:38

Dimenticavo,,,,,<br>potrebbe dipendere dal fatto che la pagina Web che devi visitare necessita di qualche applicazione tipo Macromedia..Schockwave....ecc ecc.<br>Prova il nuovo browser Opera e' eccezzionale.<br>Rispetto x tutti<br>Basjsta
Basjsta
Rispetto x tutti.
"Un mio passaggio, per comprendere meglio"
Basjsta
Utente Senior
 
Post: 155
Iscritto il: 23/11/01 01:00
Località: Lago di Garda

Postdi unosicuro » 29/11/01 06:17

già rifatto downl .. 2 volte<br><br>non ho antivirus<br><br>!!!!!<br><br>al va minga, non va<br>devo fare click sulla e del browser internet explorer e poi un copia collegamento incolla!!<br><br>
unosicuro
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 09/11/01 01:00
Località: vela'

Postdi unosicuro » 29/11/01 06:21

opera è meglio??<br>piu' veloce?<br><br>poi come pop???<br><br>poi altri suggerimenti??<br>
unosicuro
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 09/11/01 01:00
Località: vela'


Torna a Software Windows


Topic correlati a "collegamento":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti