Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

schermo nero

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

schermo nero

Postdi camelot » 17/03/15 21:36

Sera a tutti. improvvisamente schermo nero. ho spento tramite pulsante perché era tutto bloccato...lo buttiamo e ce lo facciamo un nuovo? grazie del supporto tecnico
camelot
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 22/09/10 08:46

Sponsor
 

Re: schermo nero

Postdi ricky53 » 18/03/15 00:39

Ciao,
può essere il Pc che non si avvia (Per esempio RAM non più funzionante), la scheda video andata oppure il monitor.

Occorre fare delle prove ed andare per esclusione:
il PC si avvia? Senti il beep iniziale?
Le ventole le senti?
Hai un altro monitor per provare il funzionamento di quello attuale oppure puoi collegare l'attuale monitor ad un altro PC o portatile?
Il PC ha la scheda video montata sulla MB e c'è un'altra aggiuntiva montata su uno slot?
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia

Re: schermo nero

Postdi camelot » 18/03/15 07:18

a volte si sento tutto, a volte no, non ho altri monitor,non credo ci sia memoria aggiuntiva tutto è secondo le impostazioni di fabbrica. Come si puo fare?
camelot
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 22/09/10 08:46

Re: schermo nero

Postdi ricky53 » 18/03/15 11:05

Ciao,
è difficile poterti aiutare in questa situazione.

Prova a vedere se il PC parte in modalità provvisoria.
Per sapere come fare leggi QUI
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia

Re: schermo nero

Postdi camelot » 18/03/15 13:36

come faccio ad avviare in modalità provvisoria se il monitor è nero...impossibile direi
camelot
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 22/09/10 08:46

Re: schermo nero

Postdi ricky53 » 18/03/15 14:32

Ciao,
all'avvio non si presenta mai una schermata prima di diventare nero?
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia

Re: schermo nero

Postdi ricky53 » 18/03/15 17:02

Ciao,
alcuni Bios accettano "F8" per far partire la modalità provvisoria ... prova anche tu e magari riesci a farlo partire e vedi qualcosa e si potrà cercare di capire da cosa dipende.

In ultima analisi: esistono sempre i centri di assistenza e riparazione PC che con 20-30 Euro ti fanno il controllo.
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia


Torna a Software Windows


Topic correlati a "schermo nero":

Linea blu su schermo
Autore: vazzas
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti