Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

true image 2013

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

true image 2013

Postdi mau1201 » 15/03/15 18:48

salve...praticamente mi si sta rompendo il secondo disco dove metto i programmi e tutto il resto(diviso in 3 partizioni)...ho fatto il backup delle partizioni...ho installato il nuovo disco...l'ho ripartito come quello precedente ma quando vado a fare ripristina dati MI da solo il primo disco( C dove c'è solo il sistema operativo)...come mai?ho fatto una prova rimettendo sotto quello che si sta rompendo e me lo fa vedere..come mai?
mau1201
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 08/04/06 15:24

Sponsor
 

Re: true image 2013

Postdi quizface » 15/03/15 18:52

con True Image 2013 puoi clonare il disco direttamente, connetti entrambi i dischi poi segui http://www.acronis.com/en-gb/support/do ... #9042.html
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: true image 2013

Postdi mau1201 » 15/03/15 18:57

ma devo dargli comunque lettere diverse alle unità,giusto?e non c'è bisogno che faccio le partizioni al nuovo disco?me le crea lui come un clone del vecchio?
mau1201
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 08/04/06 15:24

Re: true image 2013

Postdi quizface » 15/03/15 19:39

Non devi dare niente, quando ha finito spegni, togli il disco vecchio e lasci quello nuovo, oppure se li lasci entrambi entri nel BIOS e cambi le impostazioni di boot
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: true image 2013

Postdi mau1201 » 15/03/15 20:18

mi ha dato errore...forse perché ha qualche cluster rovinato?
mau1201
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 08/04/06 15:24

Re: true image 2013

Postdi quizface » 15/03/15 20:51

Puo' essere se non si riesce a leggerlo ovviamente non può essere clonato. Riprova
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: true image 2013

Postdi mau1201 » 15/03/15 23:12

niente...da sempre errore e non continua....in rete ho trovato HDCLONE che si rileva gli errori, ma continua sta andando avanti
mau1201
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 08/04/06 15:24


Torna a Software Windows


Topic correlati a "true image 2013":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti