Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

hd clone o similari

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

hd clone o similari

Postdi radius43 » 18/01/15 22:30

ciao a tutti e ben trovati
penso che topic che trattano su soft capaci di leggere tutto il contenuto di un hd compresa partizione e file di registro per riportarlo interamente su nuovo hd non mi pare ci siano....
chiedo a chi ha esperienza di consigliarmi in merito
ho letto di hdclone professional
poi una domanda: qualora fosse possibile copiare tutto e di tutto da hd ad altro hd compreso il s.o. questo nuovo hd dovrò inserirlo in nuovo pc desktop con nuova ram-nuovo processore-nuova sk video-nuova sk madre........
dopo dovrò ripulire l'hd dei file della vecchia sk video e di tutto quello che faceva girare il vecchio hd giusto?
grazie per chi volesse illuminarmi
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Sponsor
 

Re: hd clone o similari

Postdi Dylan666 » 19/01/15 09:29

io con HD clone mi sono trovato benissimo.
Se non ricordo male la versione free va benissimo se non hai bisongo di alte velocità di copia e il disco orginario e quello di destinazione sono grandi uguali.
In caso di dischi diversi devi usare il Pro.
Se l'hardware cambia tanto avrai due problemi:

1) potresti dover partire da modalità provvisoria se i driver video danno problemi
2) la licenza di windows salterà se la scheda madre è diversa

Sul punto 1 basterà disinstallare i driver video vecchi e mettere i nuovi. Stesso dicasi per la scheda audio.
Per la porta ethernet in genere bastano i driver generici. Poi dipende da che altre periferiche integrate hai
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: hd clone o similari

Postdi radius43 » 19/01/15 10:19

se la licenza di xp salta poco male perchè devo passare a win7...sui driver vecchi che possono creare conflitto è da mettere in conto...lo avevo pensato che se uno funziona con sk video X e poi l'altra unità centrale ha altra sk madre o altri driver di sk audio creerà problemi...
come giustamente dici tu dopo aver riavviato basterà installare tutti i driver delle periferiche nuovi e però canmcellare i vecchi
per cancellare files di driver sostituiti occorrerà andare nel registro o basta aver cclenear?
GRAZIE
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Re: hd clone o similari

Postdi radius43 » 19/01/15 10:20

PS: esiste una versione standard a pagamento, 33 dollari, che dovrebbe garantire maggiori performance rispetto alla free, che ne dici?
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Re: hd clone o similari

Postdi Dylan666 » 19/01/15 10:58

Io non spenderei un dollaro per aspettare 1 ora invece di 8.
Cosa c'è nella Basic o Standard che non c'è nella free e ti serve?

La tabella comparativa è qui:
http://www.miray.de/products/sat.hdclone.html#versions
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: hd clone o similari

Postdi Dylan666 » 19/01/15 11:07

mase cambi driver, windows e hardware che lo cloni a fare il disco?
Per la rimozione comunque non userei nessun tool esterno ma il disinstalla classico da pannello di controllo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: hd clone o similari

Postdi radius43 » 19/01/15 13:18

dylan su un hd c'è + che driver di scheda audio e video....sei daccordo????
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Re: hd clone o similari

Postdi radius43 » 19/01/15 13:20

il mio HDD ha la partizione...
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Re: hd clone o similari

Postdi hydra » 19/01/15 13:51

Di che partizione parli? Tutti gli hard disk hanno almeno una partizione.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: hd clone o similari

Postdi Dylan666 » 19/01/15 14:47

radius43 ha scritto:dylan su un hd c'è + che driver di scheda audio e video....sei daccordo????

Certo, ma sei sicuro che i programmi saranno disponibili dopo l'aggiornamento?
Io ho aggiornato un PC da Vista a 8 ad esempio e l'analisi ha evidenziato che tutti i software erano compatibili ma andavano reinstallati tutti (e così è successo).
Meglio allora controllare prima con questo:
http://www.microsoft.com/it-it/download ... aspx?id=20

Mettici anche che se hai una licenza di upgrade di Windows 7 non funzionerà se salta la licenza vecchia di XP (parlo in teoria, mai fatto la prova pratica).

Vale la pena cambiare hardware, cambiare licenza, cambiare driver e non partire con una installazione pulita?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: hd clone o similari

Postdi radius43 » 19/01/15 22:07

partition magic crea partizioni su HD
ecco che cosa ho sul mio HD
una C ed una D
forse mi ero espresso male quando ho detto ce ho l'hd partizionato....
tu hai ragione quando parli di installazione pulita ma non ho tempo da perdere a reinstallare tutto...
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI


Torna a Software Windows


Topic correlati a "hd clone o similari":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bernie e 11 ospiti