Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Kazaa e SuperNode solo in US ?!?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Kazaa e SuperNode solo in US ?!?

Postdi LucioSestio » 01/08/03 20:39

Ciao a tutti :)
non capisco perché ma utilizzando KSuperNode mi visualizza solo nodi in US ?!? :eeh: :(
come faccio a visualizzare quelli in IT ? ;)

grazie in anticipo per l'aiuto :D
LucioSestio
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 01/08/03 20:08
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi Nicola » 01/08/03 23:00

Ma cosa intendi per supernode? per kazaa se vai sul sito c`e la versione italiana cmq il p2p non ha un server centrale.

Sempre se ho capito bene
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 02/08/03 11:47

X supernode si intende (almeno così dice google):

una sorta di riferimento per tutti i client kazaa nel senso che può fornire loro la lista dei PC che sono in possesso di un determinato file.

a powerful computer, with a high-bandwidth connection, operated by another user already connected to Defendants’ network. Defendant Grokster operates and controls a computer that functions as a supernode. Defendants’ central servers maintain communications with supernodes and assist in administering Defendants’ network.



Ma io avrei un'idea migliore... Oracolooooooo?!!?!? Mica ci illumineresti tu sul Supernode?! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Maurizio74 » 02/08/03 14:42

Ciao ragazzi, visto che conosco il problema ;) cerco di spiegarlo meglio, ho installato KazaaLite ad un amico (LucioSestio) ma stranamente quando proviamo a cambiare il nodo con KZuperNodes mi trova solo supernodi americani (US) o canadesi (CA), perché ? :eeh:
anch'io uso la stessa versione e a me mi visualizza anche i nodi in italia
l'unica differenza è il collegamento adsl, io ho alice, lui a fastweb

che sia quest'ultimo che non viene supportato in italia ? :mmmh:
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Kazaa e SuperNode solo in US ?!?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti