Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Netbeui

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Netbeui

Postdi Bottega » 01/08/03 10:33

Ciao a tuti e grazie per la lettura dle problema: ho due computer uno con Windows 98 SE e uno con Windows 2000, i due computer fanno parte di una rete di circa 10 computer, tutti con Winodws 98 e solo uno con Windows 2000. Questa rete si collega con Netbeui non con il tcp/ip per scelta del proprietario, vuole così. Fatto sta che per far accedere ai dischi dei vari computer bisogna usare un trucco ovvero diminuire il numero massimo di sessioni nel protocollo Netbeui altrimenti i computer si vedono ma non si aprono i dischi condivisi, non so perchè, dipenderà dall'hub comuqnue bisonga fare così. Ora il problema è che su Winodws 2000 non c'è la possibilità di configurare il netbeui e quindi di impostare meno sessioni. Qualcuno conosce un modo per risolvere il problema? Grazie e tanti saluti
Bottega
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 20/11/02 19:25

Sponsor
 

Postdi Nicola » 01/08/03 12:11

sul 98 da dove lo configuravi?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Bottega » 01/08/03 17:02

Ciao e grazie per aver risposto.
Nel 98 click col destro sull'icona nel desktop "Risorse di rete" scegli Proprietà, selezioni Netbeui e clicchi su Proprietà e là si imposta. Nel 2000 il tsto proprietà si spenge. Ciao
Bottega
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 20/11/02 19:25

Postdi kadosh » 01/08/03 17:35

Scusa la banalità, ma sei loggato come Admin? ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Bottega » 01/08/03 18:53

Ciao, sì sono loggato come amministratore, mi vede tutti computer ma quando vado a aprire una risorsa condivivisa, un disco fisso per dire, mi dice che la risorsa non è più disponibile, lo fà anche con gli altri computer se non abbassi il numero delle sessioni del Netbeui solo che sul 98 sta cosa si può settare sul 2000 se selezioni Netbeui poi ti si spenge il tasto Proprietà cosa che non avviene per il TCP/IP.
Ciao
Bottega
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 20/11/02 19:25

Postdi kadosh » 01/08/03 23:32

Sinceramente non ho mai avuto un'esigenza simile ed ho anche lavorato poco con NetBEUI, vedrò di darci un'occhiata per poterti dire qualcosa di meglio, spero. ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Bottega » 06/08/03 11:46

Ciao a tutti, ho risolto: bisognava impostare la scheda di rete invece che su auto configuazione su 10 base, nemmeno con il tcp/ip funzionava se non si impostava così. Ciao e grazie per l'interessamento
Bottega
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 20/11/02 19:25


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Netbeui":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bernie e 7 ospiti