Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

pc bloccato...

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

pc bloccato...

Postdi camelot » 28/11/14 23:43

Sera. come da titolo, sto benedetto windows 7, si blocca all improvviso, anche senza tenere nulla di impegnativo aperto.

si blocca e basta, ma, non so se si blocca solo il monitor o l intero pc, perche quando succede, non ho la musica sotto.

Da cosa puo dipendere? non credo nemmeno che sia la temperatura, dato che in passato ha raggiunto temperature piu alte wsenza fare cose strane.

Consigli per gli acquisti!

Grazie
camelot
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 22/09/10 08:46

Sponsor
 

Re: pc bloccato...

Postdi davide72 » 28/11/14 23:55

posta le temperature con hwmonitor http://www.cpuid.com/downloads/hwmonitor/1.25.zip
e un log di hijack http://sourceforge.net/projects/hjt/fil ... t/download esegui hijack e clicca su "system scan and save log file"
quindi posta il report
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5601
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: pc bloccato...

Postdi camelot » 29/11/14 18:01

http://wikisend.com/download/100508/temperature monitor.txt

http://wikisend.com/download/138494/log hijackthis.txt


spero di aver fatto tutto correttamente. grazie
camelot
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 22/09/10 08:46

Re: pc bloccato...

Postdi davide72 » 29/11/14 19:26

riesegui hijack e clicca su scan system only , seleziona queste 2 voci e poi fix checked
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\RunOnce: [SPReview] "C:\Windows\System32\SPReview\SPReview.exe" /sp:1 /errorfwlink:"http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=122915" /build:7601 (User 'SYSTEM')

O4 - HKUS\.DEFAULT\..\RunOnce: [SPReview] "C:\Windows\System32\SPReview\SPReview.exe" /sp:1 /errorfwlink:"http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=122915" /build:7601 (User 'Default user'

da start >esegui e digita msconfig e invia , dalla scheda avvio togli la spunta da akamay net session e sidebar , applica ok e riavvia il pc


le temperature scrivile a mano , perchè dal log non risultano le temperature dei vari componenti
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5601
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: pc bloccato...

Postdi camelot » 29/11/14 19:56

HP: 68, 67, 70

intel i Core :

1) core 0: 63- 60- 71

2) core 2: 63- 62- 74

Powers Pakage: 10,82 W - 5,6 W - 25 W

Hitachi airflow 43 - 43 - 43

Ati mobility Radeon :

1) Voltages 0.950 V- 0.900 V - 0.950 V

2) Temperatures 69 - 67 - 72

Naturalmente se non ce scritto nulla e in gradi centigradi. Il resto, fatto tutto.
camelot
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 22/09/10 08:46

Re: pc bloccato...

Postdi davide72 » 29/11/14 20:29

se non stai eseguendo attività e hai 63° di cpu ti consiglio di aprire il pc e pulirlo dalla polvere e sostituire la pasta termica, devi rivolgerti in assistenza , i driver radeon sono quelli del sito del produttore pc ? o del sito amd (vedi versione driver in installazione applicazioni)


non tenere il pc in prossimità di fonti di calore o poco areate , lontano dal muro , su superficie piana
controlla anche che sia opzioni risparmio energia sia impostato su prestazioni elevate
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5601
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: pc bloccato...

Postdi camelot » 29/11/14 21:39

incredibilmente, alla corretta aerazione ci sono sempre stato attento! per quanto riguarda i driver non sono riuscito a capire quali sono :(
camelot
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 22/09/10 08:46

Re: pc bloccato...

Postdi davide72 » 29/11/14 21:54

ecco , comicia col pulire il pc , casomai ne riparliamo piu avanti
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5601
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: pc bloccato...

Postdi camelot » 30/11/14 22:35

ccleaner e glary utilities regolarmente. poi scansione con avast e deframmentazione una tantum
camelot
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 22/09/10 08:46

Re: pc bloccato...

Postdi davide72 » 30/11/14 22:43

intendevo pulirlo internamente dalla polvere e cambio pasta termica sul processore , se non riesci devi rivolgerti in assistenza
questo genere di opreazioni costano circa 15 o 20 euro
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5601
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: pc bloccato...

Postdi camelot » 05/12/14 22:28

per ora ho fatto solo lapulizia con ccleaner e glaryutilitis, seguita da deframmentazione. ora quando accendo il pc, compare questa finestra di ATI: impossibile caricare il file o l Assembly "MOM: implementation" o una delle relative dipendenze, impossibile trovare il file specificato.




Che danno ho combinato???? grzie
camelot
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 22/09/10 08:46

Re: pc bloccato...

Postdi davide72 » 05/12/14 22:38

quel file appartiene all' ati catalist control center , disattivalo dall' avvio
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5601
Iscritto il: 10/06/14 22:01


Torna a Software Windows


Topic correlati a "pc bloccato...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Kiryuu e 4 ospiti