Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Voglio un IP dinamicoooo

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Voglio un IP dinamicoooo

Postdi Jonlord » 30/07/03 20:57

Ho ordinato l'adsl pacchetto business che comprende un ip fisso. Solo ke se vengo bannato "a vita" da un server ad es di chat o file sharing, come posso rimediare un IP diverso da quello che ho senza spender soldi x comprarne un altro? Anzi, quello fisso non voglio neanke sostituirlo xkè è bello, c'è un modo di ottenere un indirizzo dinamico? Dalla pag di configurazione del Router?
Ho uno
ZyXel Prestige 650R PSTN

Aiuto grazie
Jonlord
Utente Senior
 
Post: 331
Iscritto il: 17/11/02 15:26
Località: Lugano (Svizzera)

Sponsor
 

Postdi pjfry » 30/07/03 21:14

comincia a stare attento a non farti bannare... l'IP dipende dal provider, al router non puoi dirgliene uno che ti piace e sperare che funzioni ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Frengo78 » 30/07/03 22:37

Se fai il bravo in chat non ti banna nessuno ;)
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Jonlord » 31/07/03 11:31

No, io intendevo dire... se c'è un sistema in cui il router si fa dare un IP dinamico quando mi connetto, o dopo le solite X ore di connessione. Come fa la Dial-Up...


Gia che ci sono:
DNS primario e DNS secondario c'entrano qcosa? [pf: non troppo OT, la mia domanda deve rimanere la prima... ;)]
Jonlord
Utente Senior
 
Post: 331
Iscritto il: 17/11/02 15:26
Località: Lugano (Svizzera)

Postdi Jonlord » 31/07/03 11:35

Ah, x Frengo: In eMule, se mi capita una chiusura imporvvisa del prog, ad es. un errore, o mi si stacca la spina del picí, cose del genere, il server Silent-Bob mi "blacklista", mi mette nella lista nera. Bhe, questo non dura tantissimo, forse 10 minuti... è cmq una rottura. E poi quello che mi scoccia di piu' è che da quell'ip è possibile sapere delle cosa ke non voglio sapere, risolvendolo, e non parlo solo dell'ISP, ma... bhe Nome e cognome! :evil:
Jonlord
Utente Senior
 
Post: 331
Iscritto il: 17/11/02 15:26
Località: Lugano (Svizzera)

Postdi pjfry » 31/07/03 11:38

se c'è un sistema in cui il router si fa dare un IP dinamico quando mi connetto, o dopo le solite X ore di connessione. Come fa la Dial-Up...

c'è un sistema, devi fare l'abbonamento con IP dinamico... che io sappia è proprio questa la differenza :D
i dns non c'entrano, servono a te per tradurre gli indirizzi in IP, ma in generale non si occupano del tuo a meno che non hai un dominio registrato... se ce l'hai i tuoi dati sono da quello che te l'ha registrato, non sò se puoi fare qualcosa per cambiarli...
(se silent bob ti banna usane un altro per un pò, ala fine trovi le stesse fonti ;) )
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Jonlord » 31/07/03 11:42

è che non posso rinunciare all'ip fisso in quanto l'abbonamento è il pacchetto business, su una linea di tipo "business" dell'ISP e Fornitore della linea telefonica (ha un nome? bho). Sarabba troppo un casino, e magari mi fanno pagare x cambiare abo. Di che tipo di dominio parli? Tipo quelli che si comprano .com? O fornito dall'ISP?
Jonlord
Utente Senior
 
Post: 331
Iscritto il: 17/11/02 15:26
Località: Lugano (Svizzera)

Postdi pjfry » 31/07/03 11:52

si si tipo .com ... come quello che hai in firma... se per esempio volessi piazzare il sito sul tuo pc di casa ci vorrebbe un record nei dns che traduce l'indirizzo da nome al tuo IP fisso... ma questo non c'entra niente con la tua domanda,credo :roll:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 31/07/03 11:56

prova nella configurazione del router a specificare che l'IP viene prese automaticamente.. con alcuni providers puoi prendere sia un IP dinamico random che quello fisso ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Jonlord » 31/07/03 11:57

Si, in effetti a me serve il contrario
Jonlord
Utente Senior
 
Post: 331
Iscritto il: 17/11/02 15:26
Località: Lugano (Svizzera)

Postdi Jonlord » 31/07/03 12:01

Ho questa schermata (che è attiva da quando ho l'adsl, circa due gg)
Immagine
Jonlord
Utente Senior
 
Post: 331
Iscritto il: 17/11/02 15:26
Località: Lugano (Svizzera)

Postdi pjfry » 31/07/03 12:09

secondo me anche se metti di ottenere l'IP automaticamente l'ISP ti dà sempre lo stesso, ma potrei sbagliarmi :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 31/07/03 12:12

JonLord ma il tuo provider ti ha detto di scegliere "Obatin an IP address automatically" o Static IP address? Se ti ha detto la prima non c`e possibilita` di avere un altro IP.. se invece usi la seconda prova la prima e facci sapere ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Jonlord » 31/07/03 12:13

Eh bho, ho pensato anke io...

Dici che questo c'entra qcosa? o è il redirect di cui parlavamo prima?
Immagine
Jonlord
Utente Senior
 
Post: 331
Iscritto il: 17/11/02 15:26
Località: Lugano (Svizzera)

Postdi Jonlord » 31/07/03 12:16

Il mio provider non mi ha detto niente... :mmmh: In teoria dovevo kiamare uno del provider ke me lo configurava, incluso nel pakketto business, ma poi ho fatto da solo
Jonlord
Utente Senior
 
Post: 331
Iscritto il: 17/11/02 15:26
Località: Lugano (Svizzera)

Postdi Nicola » 31/07/03 12:20

Jonlord ha scritto:Il mio provider non mi ha detto niente... :mmmh: In teoria dovevo kiamare uno del provider ke me lo configurava, incluso nel pakketto business, ma poi ho fatto da solo

L'ultima immagine che hai postato e` solo una utilitissima funzione per chi vuole aggiornare il suo IP sui vari servizi di DynDNS come dyndns.org. Per chi ha un IP statico serve poco ma e` utile per chi ha un IP dinamico.

Cmq tu hai scelto [ sulla schermata prima ] Obtain vero? E ti da sempre lo stesso IP anche se riconnetti dopo un paio d'ore [ o + a seconda dell'affluenza ]?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Nicola » 31/07/03 12:24

P.S.: Offusca quell'host DynDNS al volo che l'IP statico te lo vedono in tanti senno` :P
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Jonlord » 31/07/03 12:35

è su Obtain da quando navigo in internet con l'adsl.

PPS: Offuscato
Jonlord
Utente Senior
 
Post: 331
Iscritto il: 17/11/02 15:26
Località: Lugano (Svizzera)

Postdi nazgul » 31/07/03 19:45

usare un proxy no?
nazgul
Utente Junior
 
Post: 82
Iscritto il: 10/10/02 12:11

Postdi Jonlord » 02/08/03 00:11

Dici che ce lo trovo un proxy gratis con banda di almeno 50kb/s (meglio 80)? Poi cmq in eMule non si possono usare i proxy, se lo imposto in iExplorer funge anke in eMule?
Jonlord
Utente Senior
 
Post: 331
Iscritto il: 17/11/02 15:26
Località: Lugano (Svizzera)

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Voglio un IP dinamicoooo":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti