Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

stampante predefinita, ma non per tutti i programmi

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

stampante predefinita, ma non per tutti i programmi

Postdi gamma_ray » 17/10/14 07:31

Su un pc ho impostato come stampante predefinita una stampante di rete (escludendo quindi quella locale, che al momento non uso), solo che con alcuni programmi mi si è impostata correttamente (ad esempio i programmi di office e le stampe dal web), con altri invece devo sempre andare a selezionare la stampante di rete, perchè di default c'è quella locale (ad es. quando stampo le mail da thunderbird o i file pdf).
Come faccio ad impostare la stampante di rete in modo definitivo anche per questi programmi?
Grazie.
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Sponsor
 

Re: stampante predefinita, ma non per tutti i programmi

Postdi Dylan666 » 17/10/14 11:56

con cosa stampi i PDF?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: stampante predefinita, ma non per tutti i programmi

Postdi gamma_ray » 17/10/14 15:44

Dylan666 ha scritto:con cosa stampi i PDF?

in che senso scusa?
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Re: stampante predefinita, ma non per tutti i programmi

Postdi Dylan666 » 17/10/14 17:38

con quale programma.
In genere i programmi usano la stampante predefiniti di Windows.
Mi pare strano che ne memorizzino una predefinita al loro interno, a meno che non siano ad esempio dei gestionali.
Non un Thunderbird sul pc per fare delle prove ma magari uso il tuo stesso programma per i PDF.
Quale hai?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: stampante predefinita, ma non per tutti i programmi

Postdi gamma_ray » 18/10/14 11:33

i pdf li apro con adobe.
Ma infatti è strano, cioè, la stampante impostata come predefinita è corretta, però come ti dicevo, alcuni hanno in memoria l'altra stampante.
Tra l'altro, quando la seleziono manualmente, non mi rimane memorizzata.
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Re: stampante predefinita, ma non per tutti i programmi

Postdi Dylan666 » 18/10/14 11:48

Non capisco: se la selezione manuale NON rimane memorizzata quale è quella che rimane?
Acrobat ti sembra abbia una predefinita diversa oppure no?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: stampante predefinita, ma non per tutti i programmi

Postdi gamma_ray » 18/10/14 12:00

Forse non mi sono spiegato bene. Quando stampo da thunderbird e da adobe, la stampante che risultata impostata è quella SBAGLIATA, e allora devono selezionare dal menu a tendina la stampante corretta, che è quella che io ho impostato come predefinita da DISPOSITIVI E STAMPANTI.
Mi aspettavo che almeno una volta selezionata manualmente la stampante corretta, questa rimanesse memorizzata per le stampe successive. Invece quando ristampo, nella finestra di stampa mi ritrovo la stampante SBAGLIATA, che tra l'altro non è nemmeno collegata.
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Re: stampante predefinita, ma non per tutti i programmi

Postdi Dylan666 » 18/10/14 13:26

Non riesco a replicare il problema con Acrobat. Sul mio pc la stampante predefinita di sistema e di quel programma coincidono come in tutti gli altri
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: stampante predefinita, ma non per tutti i programmi

Postdi gamma_ray » 18/10/14 17:09

fa niente, grazie comunque.
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27


Torna a Software Windows


Topic correlati a "stampante predefinita, ma non per tutti i programmi":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti