Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

necessario inizializzare hard disk

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

necessario inizializzare hard disk

Postdi garet74 » 20/09/14 12:30

buongiorno a tutti,sono un po' di anni che nn mi faccio vivo qui,ma ora ho un problema al quale nn so proprio come rimediare.avevo un hard disk esterno da 2 tera pieno raso di programmi e cose varie del quale volevo fare un backup su un altro disco esterno da 3 tera acquistato appositamente.un samsung d3 station da 3 tera appunto.alche' siccome volevo velocizzare la copia ho smontato l'hard disk da 3 tera e l'ho montato all' interno del pc di modo da avere collegato solo un hard disk tramite usb e cioe' quello da 2 tera.a questo punto ho formattato il disco da 3 tera con gpt e ho fatto il backup di tutti i miei dati senza nessun problema.fino a quando poi,avendo finito,ho rimontato l'hard disk da 3 tera nella sua scatola e lho collegato al pc tramite usb.Il problema e' che mi dice che devo inizializzare il disco per potervi accedere tramite dischi logici in windows.secondo voi se lo inizializzo cosa succede?secondo me perdo tutto il backup che ho fatto e cosi' me lo devo rifare tutto.secondo voi ce il modo che me la posso cavare diversamente?grazie per l'eventuale aiuto che potreste darmi,un saluto :)
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Sponsor
 

Re: necessario inizializzare hard disk

Postdi davide72 » 20/09/14 12:46

ma se lo ricolleghi come disco interno (quello da 3 tera) riesci ad accedere? hai provato col tool della samsung un check disk ?
magari è rovinato solo il box
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5591
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: necessario inizializzare hard disk

Postdi garet74 » 20/09/14 13:03

Se lo ricollego funziona perfettamente.il box e nuovo di pacca. Provato prima di rimuovere l'hard disk.
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Re: necessario inizializzare hard disk

Postdi davide72 » 20/09/14 13:20

ma è ntfs o fat 32 viene letto in gestione dispositivi ? ci sono codici errore?
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5591
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: necessario inizializzare hard disk

Postdi davide72 » 20/09/14 13:42

assicurati che non contenga la partizione di boot quindi collegalo come interno e verifica in gestione disco
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5591
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: necessario inizializzare hard disk

Postdi garet74 » 20/09/14 16:17

e' formattato in ntfs e in gpt,ma l'ho formattato quando era inserito nel mio pc .se lo ricollego al pc funziona perfettamente..nn funziona se lo monto nel suo box esterno.nel suo box esterno era formattato in ntfs e mbr,probabilmente per farlo funzionare anche con win xp e precedenti,ma sul suo manuale c'e' scritto che lo si puo tranquillamente formattare in gpt ,secondo me nn funziona perche l'ho formattato fuori dal suo box..boh..
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Re: necessario inizializzare hard disk

Postdi davide72 » 20/09/14 16:38

Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5591
Iscritto il: 10/06/14 22:01


Torna a Software Windows


Topic correlati a "necessario inizializzare hard disk":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti