Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Contatore dos in batch

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Contatore dos in batch

Postdi evvivame » 01/09/14 08:47

Ciao,
Per favore qualcuno puo darmi una mano a tradurre questo obiettivo in dos
__________________________________
:inizio
C=0
:loop
.....
c=c+1
if c=10 vai a invia
goto :loop

:invia
....
goto inizio
__________________________________
i puntini corrispondo a dei comandi miei dos a secondo della situazione
Grazieeee !!!
evvivame
Utente Senior
 
Post: 133
Iscritto il: 19/09/05 20:38

Sponsor
 

Re: Contatore dos in batch

Postdi Dylan666 » 02/09/14 10:53

lo fai per contare dei secondi di pausa prima di un'altra azione?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Contatore dos in batch

Postdi evvivame » 02/09/14 11:10

Uhmmm..forse cosi è piu chiaro?
Grazie


__________________________________
:inizio
C=0
:loop
Azione 1
c=c+1
if c=10 vai a invia
goto :loop

:invia
azione 2
goto inizio
__________________________________
evvivame
Utente Senior
 
Post: 133
Iscritto il: 19/09/05 20:38

Re: Contatore dos in batch

Postdi Dylan666 » 02/09/14 11:44

Lo sai che è un cliclo infinito, vero?

Codice: Seleziona tutto
@echo off
:Inizio
set Conta=0
:Loop
ECHO "Azione 1"
set /A Conta=%Conta% + 1
if %Conta% EQU 10 (GOTO Invia)
REM echo Contatore: %Conta%
GOTO Loop
:Invia
ECHO "Azione 2"
GOTO Inizio
)
pause
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Contatore dos in batch

Postdi evvivame » 02/09/14 12:01

Direi MITICO !! Funziona come un violino !
Anche se ho tolto le ultime 2 righe ( la ')' e il pause ) che non capivo a cosa servivano in quel contesto..

Grazie ancora :D
evvivame
Utente Senior
 
Post: 133
Iscritto il: 19/09/05 20:38

Re: Contatore dos in batch

Postdi Dylan666 » 02/09/14 13:11

La parentesi era un rimasuglio ed hai fatto benissimo a levarla, il "pause" serviva solo per farmi vedere a schermo l'output senza far chiudere la finestra, quindi pure quello è superfluo.
Per la precisione puoi togliere anche la riga col REM che serviva solo qualora volessi stampare a video il "Conta" per vedere se effettivamente si incrementava
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Contatore dos in batch":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti