Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Configurare utorrent.

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Configurare utorrent.

Postdi Valeoppy » 29/08/14 14:21

Salve a tutti ... ! spero di non aver sbagliato sezione!
Volevo cercare di risolvere uno dei problemi che mi porto dietro da quando ho internet!
ossia l'impossibilità di usare utorrent.

Tutti a scaricare serie tv, programmi e musica con utorrent e io non riesco neanche a scaricare 1 file! :diavolo:
Ci ho provato in tutti i modi e nulla.. nienteeeee! non va...
ho provato ad aprire la porta, cambiare impostazioni... ma da sola è un'impresa.

il primo problema che ho è quello della banda... che mi da una bella croce rossa..

Immagine

ecco il test velocità ...

Immagine

cosa posso fare? mi da questo problema con tutti i programmi simili a utorrent....
E quando sembra che sia finita...
è proprio allora che comincia la salita..
Avatar utente
Valeoppy
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 29/08/14 13:54

Sponsor
 

Re: Configurare utorrent.

Postdi davide72 » 29/08/14 15:19

controlla che siano aperte le porte del router http://aranzulla.tecnologia.virgilio.it ... 37365.html
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5602
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Configurare utorrent.

Postdi Valeoppy » 29/08/14 16:25

ma prima di controllare le porte non dovrei risolvere il problema della banda?
E quando sembra che sia finita...
è proprio allora che comincia la salita..
Avatar utente
Valeoppy
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 29/08/14 13:54

Re: Configurare utorrent.

Postdi davide72 » 29/08/14 16:30

ah ...si giusto, controlla nel firewall se cè l' esclusione per utorrent
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5602
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Configurare utorrent.

Postdi Valeoppy » 29/08/14 16:38

Immagine

L'eccezione dovrebbe esserci... e mo????
E quando sembra che sia finita...
è proprio allora che comincia la salita..
Avatar utente
Valeoppy
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 29/08/14 13:54

Re: Configurare utorrent.

Postdi davide72 » 29/08/14 16:41

bene, ora dimmi che antivirus stai usando
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5602
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Configurare utorrent.

Postdi Valeoppy » 29/08/14 16:43

avira... da sempre...:)
E quando sembra che sia finita...
è proprio allora che comincia la salita..
Avatar utente
Valeoppy
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 29/08/14 13:54

Re: Configurare utorrent.

Postdi quizface » 29/08/14 17:36

che versione hai di uTorrent, e che sistema operativo
hai provato coi settaggi manuali anziche' automatico?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Configurare utorrent.

Postdi davide72 » 29/08/14 17:55

prova a disattivare avira provvisoriamente o aprirlo e vedere nella protezione web se cè da mettere qualche esclusione
il windows è configurato per la rete domestica ?
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5602
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Configurare utorrent.

Postdi Valeoppy » 30/08/14 09:58

allora di torrent uso la versione 3.4.2...
windows è configurato con rete domestica.
ho disattivato avira qualche istante.. e non è cambiato nulla.
guarda di impostazioni di banda ho provato tutti quelli che mi propone... nulla non va..
Immagine
E quando sembra che sia finita...
è proprio allora che comincia la salita..
Avatar utente
Valeoppy
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 29/08/14 13:54

Re: Configurare utorrent.

Postdi davide72 » 30/08/14 10:04

oltre avira hai qualche altro programma di protezione? tipo malwarebite ecc..
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5602
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Configurare utorrent.

Postdi quizface » 30/08/14 10:14

ti ripeto.....hai provato coi settaggi manuali anziché automatico?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Configurare utorrent.

Postdi davide72 » 30/08/14 10:21

non ci credrai , ma ho lo stesso problema
bisogna andare in opzioni internet >sicurezza>livello personalizzato >varie > e attivare origine dati dominio
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5602
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Configurare utorrent.

Postdi Valeoppy » 31/08/14 10:34

davide72 ha scritto:oltre avira hai qualche altro programma di protezione? tipo malwarebite ecc..

no non ho nient'altro... solo la rimozione malware della windows...
in caso come faccio ad accorgermi se avira lo blocca?
E quando sembra che sia finita...
è proprio allora che comincia la salita..
Avatar utente
Valeoppy
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 29/08/14 13:54

Re: Configurare utorrent.

Postdi Valeoppy » 31/08/14 10:35

quizface ha scritto:ti ripeto.....hai provato coi settaggi manuali anziché automatico?



Quizface, scusa cosa intendi con i settaggi automatici? nel senso impostare io la banda decidendo personalmente la città più vicina e la velocità o cosa?
E quando sembra che sia finita...
è proprio allora che comincia la salita..
Avatar utente
Valeoppy
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 29/08/14 13:54

Re: Configurare utorrent.

Postdi Valeoppy » 31/08/14 10:37

davide72 ha scritto:non ci credrai , ma ho lo stesso problema
bisogna andare in opzioni internet >sicurezza>livello personalizzato >varie > e attivare origine dati dominio


uno screen per capire dove sei andato? ad esempio io non ho le impostazioni cosi su utorrent...
E quando sembra che sia finita...
è proprio allora che comincia la salita..
Avatar utente
Valeoppy
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 29/08/14 13:54

Re: Configurare utorrent.

Postdi quizface » 31/08/14 10:55

apri uTorrent, dal menu' Opzioni -> Impostazioni -> Connessione poi segui qui: come-velocizzare-utorrent

in oltre se non vuoi la pubblicità da' menù Avanzate metti false a :

gui.show_plus_upsell

e

offers.sponsored_torrent_offer_enabled
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Configurare utorrent.

Postdi Valeoppy » 31/08/14 11:08

nulla... solito errore...
"un problema di rete locale ha chiuso la connessione (10053)"
E quando sembra che sia finita...
è proprio allora che comincia la salita..
Avatar utente
Valeoppy
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 29/08/14 13:54

Re: Configurare utorrent.

Postdi davide72 » 31/08/14 11:13

internet explorer IE 11 >opzioni internet >sicurezza >livello personalizzato >varie > accesso all' origine dati al livello dominio > metti la spunta su attiva e applica le modifiche per l' area

Immagine
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5602
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Configurare utorrent.

Postdi quizface » 31/08/14 11:20

dopo aver configurato manualmente, non devi fare la prova con automatico, se hai il visto verde in basso sei a posto, devi solo utilizzarlo
http://img.photobucket.com/albums/v259/ ... utor55.jpg

Immagine
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Configurare utorrent.":

utorrent file rarissimi
Autore: nikita75
Forum: Discussioni
Risposte: 7
Problema Utorrent
Autore: Zietti88
Forum: Software Windows
Risposte: 7

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti