Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Memoria Ram

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Memoria Ram

Postdi BrunoG » 09/07/14 14:18

Ciao a tutti, vorrei aumentare la memoria ram a 8 gb, come posso fare per essere sicuro di prendere quella adatta al mio pc. Di seguito vi metto tutto quello che c'è da sapere sul mio computer http://valid.x86.fr/shycc2
è sufficente prendere il tipo ddr2?
Grazie
BrunoG
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 09/07/14 14:04

Sponsor
 

Re: Memoria Ram

Postdi davide72 » 09/07/14 14:59

Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Memoria Ram

Postdi BrunoG » 09/07/14 15:16

Grazie per la risposta, credi che queste siano compatibili?
http://www.ebay.it/itm/Kingston-8GB-4GB ... ae8&_uhb=1
BrunoG
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 09/07/14 14:04

Re: Memoria Ram

Postdi davide72 » 09/07/14 15:46

meglio se fai riferimento alla lista delle ram supportate da pag. 39 a pag. 41
fai attenzione!!
http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/soc ... p5k-se.pdf
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Memoria Ram

Postdi quizface » 09/07/14 18:26

BrunoG ha scritto:Grazie per la risposta, credi che queste siano compatibili?
http://www.ebay.it/itm/Kingston-8GB-4GB ... ae8&_uhb=1


No non sono compatibili, devono essere DDR2 PC-5300 o PC-6400 del tipo "Unbuffered • NON-ECC" quelle per i server sono "Registred •ECC"
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Memoria Ram":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti