Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ZoneAlarm

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi lumen6 » 25/11/01 03:21

Cosa significa quando con ZoneAlarm compare questo messaggio???<br><br>Occurred: 2 times between 24/11/01 20.15.46 and 24/11/01 20.15.52
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Sponsor
 

Postdi dado » 25/11/01 03:43

Può darsi che ti abbia bloccato qcosa due volte in quell'intervallo di tempo, e così te lo notifica!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi lumen6 » 25/11/01 17:12

Potrebbe essere ma ha bloccato l'accesso oppure è stato scavalcato???
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi dado » 26/11/01 02:28

No, no! L'ha bloccato, credo! Perchè sennò non verrebbe a dirti che è stato scavalcato, in quanto non se ne accorgerebbe neppure...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi lumen6 » 26/11/01 03:15

Scusa ma allora uno come si accorge che il firewall è stato scavalcato??<br>Oppure che messaggio dovrebbe dare???
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi dado » 26/11/01 08:10

Te ne accorgi quando vedi che il pc fa un pò ciò che vuole! Ovviamente, nel caso in cui tu sia connesso alla rete, perchè se stacchi il modem chi ti ha messo un trojan o qcosa del genere non può far nulla!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi lumen6 » 04/12/01 02:04

Cosa significa questo messaggio???:

ZONEALARM IS TRYING TO INITIALIZE THE TRUEVECTOR INTERNET MONITORS ON YOUR COMPUTER.CANCEL??
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi dado » 04/12/01 04:24

In data 03/12/01 19:04, lumen6 ha scritto:

Cosa significa questo messaggio???:

ZONEALARM IS TRYING TO INITIALIZE THE TRUEVECTOR INTERNET MONITORS ON YOUR COMPUTER.CANCEL??


Se non sbaglio, qs messaggio appare quando il pc sta eseguendo un pò di operazioni insieme (soprattutto se non hai una vagonata di RAM). Ad esempio a me capita qd apro insieme 2 sessioni di IE più OE, ICQ e Zone Alarm. Penso voglia dire che sta provando ad eseguire il prg... di solito cmq è una finestra temporanea, nel senso che dopo pochi secondi va via e ti apre lo stesso ZA! O sbaglio??

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi lumen6 » 05/12/01 01:07

Si dopo un po di tempo va via, ma ZA non me lo apre.
Comunque ho riavviato e tutto funziona.
Grazie.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina


Torna a Software Windows


Topic correlati a "ZoneAlarm":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti