Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

finestre che non si aprono piu'... (ie)

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

finestre che non si aprono piu'... (ie)

Postdi inzinzac » 24/07/03 15:44

ciao a tutti

problema su internet explorer 5.5

se in un sito trovo un collegamento che dovrebbe aprirmi in automatico un'altra finestra (o clicco sul destro per aprire in un altra finestra), da un giorno all'altro il signor explorer ha deciso di non aprirmi piu' niente, ma di darmi solo l'illusione dell'apertura mettendomi l'icona in basso e nient'altro (se ci clicco sopra niente, posso solo chiudere l'icona).

di conseguenza la navigazione e' diventata impossibile...

avete qualche idea di che cosa puo' essere successo?

grazie
inzinzac
Utente Senior
 
Post: 100
Iscritto il: 20/12/02 23:30
Località: Firenzuola (FI)

Sponsor
 

Postdi yuvi2002 » 24/07/03 16:13

Mi è successa la stessa cosa una volta....e pure ad un mio amico e a tanti altri.
nn so loro, ma io ho risolto installando la Service Pack 1 di Internet Explorer....xò se ce l'hai già allora nn saprei, al max puoi reinstallarla ma nn so se può servire.

ciao
(¯`·._(¯`·._Elektro Noises_.·´¯)_.·´¯)
Il sito del mio gruppo Rock / Punk:
http://www.elektronoises.com
By YuVi
yuvi2002
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 05/12/02 21:01

Postdi inzinzac » 24/07/03 16:34

service pack installato
reinstallato ie

l'errore persiste...

il bello e' che e' comparso da un giorno all'altro senza aver modificato nulla...

nessuno sa aiutarci???
inzinzac
Utente Senior
 
Post: 100
Iscritto il: 20/12/02 23:30
Località: Firenzuola (FI)

Postdi yuvi2002 » 24/07/03 16:37

Prova a mettere internet explorer 6 visto ke rileggendo il tuo post ho notato che hai il 5.5.
(¯`·._(¯`·._Elektro Noises_.·´¯)_.·´¯)
Il sito del mio gruppo Rock / Punk:
http://www.elektronoises.com
By YuVi
yuvi2002
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 05/12/02 21:01

RE: finestre che non si aprono piu'... (ie)

Postdi Seracco » 24/07/03 18:48

Hai per caso uno stop pop-up? Alcuni di questi disabilitano di default i link a pagine alternative...se non fosse il tuo caso anch'io ti consiglio di caricare la versione 6 di IE

Bye.
Seracco
Seracco
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 24/07/03 16:51
Località: Udine

Postdi BianConiglio » 24/07/03 20:15

installa ie6 che è molto piu stabile...altrimenti gia prevedo tuoi futuri post lamentandoti di virus che si autoeseguono e script autoinstallanti ;)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi inzinzac » 25/07/03 09:18

ho installato il 6.0
e non ho uno stop pop up...

il problema persiste e insiste...

e, scusate, non ho specificato una cosa, forse fondamentale, ho win 98se...

????
inzinzac
Utente Senior
 
Post: 100
Iscritto il: 20/12/02 23:30
Località: Firenzuola (FI)

Postdi yuvi2002 » 25/07/03 09:31

Ora che hai installato il 6 hai anche installato il suo Service Pack 1 ?
(¯`·._(¯`·._Elektro Noises_.·´¯)_.·´¯)
Il sito del mio gruppo Rock / Punk:
http://www.elektronoises.com
By YuVi
yuvi2002
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 05/12/02 21:01

Postdi inzinzac » 25/07/03 09:42

ho una copia di win 98 regolare che mi scarica in automatico tutti gli aggiornamenti... quindi devo avere gia' il sp1...
inzinzac
Utente Senior
 
Post: 100
Iscritto il: 20/12/02 23:30
Località: Firenzuola (FI)

Postdi *~Hayabusa~* » 25/07/03 16:04

Salve raga,
scusate ma a me è sembrato di capire che inzinzac vede il "pulsante" sulla barra di win (quello con scritto: !pc-facile.. - Microsoft Internet Explorer)
non potrebbe essere che le finestre si aprono al di sotto della barra di win, in una zona non visibile e fuori dalla portata del topo? una volta c'èra in giro uno script che faceva questo scherzetto, ricordate?
magari potresti giocare un po' con il pulsante (Ripristina/Ingrandisci/Ridimensiona) finchè non si abilita la voce "sposta", ci clikki sopra e automaticamente il puntatore si dovrebbe andarea sistemare sulla barra del titolo della finestra incriminata; poi con i tasti freccia su/ freccia dx/ frecciasx la riporti sul desktop e la ingrandisci..
Spero di essere stato chiaro a sufficienza..
facci saxe!
ciao ciao
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..


Torna a Software Windows


Topic correlati a "finestre che non si aprono piu'... (ie)":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti