Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errore in XmediaRecode

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Errore in XmediaRecode

Postdi maxdark » 30/03/14 12:55

Ogni volta che tento di aprire il programma XmediaRecode mi compare questo messaggio:
Si è verificato un errore in XmediaRecode. L’applicazione verrà chiusa
Questo succede con qualunque versione del programma, che io aggiorno costantemente. Qualcuno sa darmi una spiegazione?
maxdark
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 29/03/14 14:43

Sponsor
 

Re: Errore in XmediaRecode

Postdi nikita75 » 30/03/14 16:23

aggiungi dettagli sul tuo pc
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4387
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: Errore in XmediaRecode

Postdi maxdark » 30/03/14 19:29

nikita75 ha scritto:aggiungi dettagli sul tuo pc


S.O. win xp SP2
CPU: Intel Core 2 Duo E6550
Motherboard: ASUS P5K-SE P35 4D! DR2 SATA GLAN
RAM: CORSAIR 6400 DDR2 XMS2 Twinx 2GB
HD: WESTERN DIGITAL WD5000AAKS 500 GB SATA2 16MB
maxdark
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 29/03/14 14:43


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Errore in XmediaRecode":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti