Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Improvviso calo di prestazioni su WME. HELP ME!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Improvviso calo di prestazioni su WME. HELP ME!

Postdi ddcwork » 22/07/03 21:14

:) Rieccomi qua. Ciao a tutti. Grazie a voi sto imparando tante cose, ma ancora devo farne di strada.... dunque il problema è questo:
pur deframmentando, scandiskando, ad-awerando, ecc. ecc. regolarmente, da alcuni giorni sto riscontrando un preoccupante calo di velocità. Per esempio nell'apertura di IE.6, oppure nel cliccare col destro non si apre piu subito la tendina ecc.
Qualcuno ha dei suggerimenti per capire cosa succede?
;) Grazie.
Sei insoddisfatto del tuo lavoro? CAMBIALO e vieni con noi!!
ddcwork
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 07/04/03 00:29

Sponsor
 

Postdi dado » 22/07/03 22:07

Quanto tempo ha il tuo hard disk?
Hai fatto recenti aggiornamenti con il windows update? Xè c'è una patch che rallenta tutto il sistema... facci sapere.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

grazie

Postdi ddcwork » 23/07/03 13:44

L'hard disk ha circa tre anni. E un portatile "sony vaio". In effetti come faccio spesso, ho fatto di recente un "update" di cui non ricordo il nome, ma il rallentamento c'era gia.
Comunque dalle 64mb di ram tempo fa passai a 256 (senza peraltro avere particolari benefici).
:undecided:
Sei insoddisfatto del tuo lavoro? CAMBIALO e vieni con noi!!
ddcwork
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 07/04/03 00:29

Postdi dado » 23/07/03 14:08

Scandisk e deframmentazione del disco le hai fattie?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

CERTAmente.

Postdi ddcwork » 23/07/03 14:34

Si, ormai ho imparato a fare regolarmente uso di scandisk, deframment. ad aware, firewall, norton AV ecc.
Però scandisk e deframm. le devo fare togliendo tutti ma proprio tutti i progr attivi. con "ctrl alt canc termina operaz" altrimenti riparte centomila volte... (prima nn lo faceva). Insomma un casino. Nn vorrei formattare, perche ogni volta mi ricarica tutti i programmi di serie che nn uso, e poi devo riaggiornare con WUPDATE il tutto e poi ricaricare ZA, ADAWERE ecc.. (two balls) :aaah aiutoooooooo.
Mi viene la deprrssione a pensarciiiiii :oops:
Sei insoddisfatto del tuo lavoro? CAMBIALO e vieni con noi!!
ddcwork
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 07/04/03 00:29

Postdi gamma_ray » 23/07/03 14:36

...potrebbe essere un antivirus molto pesante. A me è successa una cosa simile con il NAV2003 (compreso firewall e pacchetto internet security).
Potrebbe essere anche un conflitto tra programmi.
Prova a disibilitare qualche programma dal task manager qulche applicazione e vedi se poi va meglio.
ciao
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Fosse facile....

Postdi ddcwork » 23/07/03 16:01

in effetti e quello che sto tentando da un po, ma niente.

Comunque a pensarci bene, più che rallentamento, sembra che rifletta un po prima di fare le cose. Per esempio prima appena cliccato chiudi sessione, in pochi secondi finiva. Ora dal click passano alcuni secondi, poi sconpare la videata e rimane solo la freccetta del mouse, ancora interminabili secondi (anche 20/30 s) in assoluto silenzio senza segni di vita e poi va.
E cosi per tante funzioni. Mah?!
che abbia imparato ariflettere prima di agire??? :eeh:
Sei insoddisfatto del tuo lavoro? CAMBIALO e vieni con noi!!
ddcwork
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 07/04/03 00:29


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Improvviso calo di prestazioni su WME. HELP ME!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti