Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

alice è connesso ma non navigo

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

alice è connesso ma non navigo

Postdi roxy » 22/07/03 13:21

è andato fino a ieri , poi tentando di mettere in rete 2 pc con cavo incrociato , deve essere partita qualche configurazione . Ho rifatto tutto ( la connessione di alice , ho ripristinato tutto come prima , mi connetto ad alice ( mi dice alice è connessa 10mps ) ma con il browser non riesco a navigare ....help :cry:
roxy
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 22/07/03 13:15

Sponsor
 

Postdi dado » 22/07/03 13:55

Firewall installati?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi gamma_ray » 22/07/03 14:39

...non so se c'entra, ma mi è capitata la stessa cosa dopo che ho scaricato dal sito della trendmicro la trial version del pc-cillin 2002. L'ho disinstallato, e il problema si è risolto (ne ho poi installato uno regolarmente registrato).
E comunque può essere anche il firewall.
Ciao
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi roxy » 22/07/03 15:02

dado ha scritto:Firewall installati?

sì , ho il norton , credo anche io che il collo di bottiglia sia lì ma non so come sistemarlo ....
roxy
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 22/07/03 13:15

Postdi roxy » 22/07/03 15:04

gamma_ray ha scritto:...non so se c'entra, ma mi è capitata la stessa cosa dopo che ho scaricato dal sito della trendmicro la trial version del pc-cillin 2002. L'ho disinstallato, e il problema si è risolto (ne ho poi installato uno regolarmente registrato).
E comunque può essere anche il firewall.
Ciao

grazie quote , il caso vuole però che il mio è registrato. Comunque provo a disinstallarlo
roxy
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 22/07/03 13:15

Postdi dado » 22/07/03 18:05

roxy ha scritto:
dado ha scritto:Firewall installati?

sì , ho il norton , credo anche io che il collo di bottiglia sia lì ma non so come sistemarlo ....


Vai a controllare nelle impostazioni del firewall se la connessione ADSL è autorizzata a 'passare' in Internet.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "alice è connesso ma non navigo":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti