Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Novità per Ad-aware 6

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Novità per Ad-aware 6

Postdi brunok » 20/07/03 17:33

Dopo l'uscita della nuova build la 6.181 che, a dire della casa produttrice, è più veloce nell'effettuare le scansioni, impegnerà di meno la CPU durante questa operazione, e - soprattutto- saprà riconoscere e scovare i tristemente noti "Browser Hijackers"...

Inoltre, chi ha la build 6.162 non potrà più aggiornare il database del programma, poiché questi saranno da ora in poi compatibili soltanto con la nuova 6.181. Quindi aggiornamento praticamente obbligatorio sia nella versione base (free) che in quelle pro.

<<Ad-aware 6.0 builds 162 and prior are not able to understand these new reference files to their full potential. While the reference file has been written to be 'backwards compatible' with build 162 during the introduction of these new enhancements, future updates will now be fully designed to work with build 181, and will not be 'backwards compatible' with builds 162 and prior. >>
Fun World ;) :) :D
brunok
Utente Senior
 
Post: 666
Iscritto il: 10/12/02 22:05
Località: Fun Valley

Sponsor
 

Postdi Maurizio74 » 20/07/03 18:17

Grazie Brunok per l'informazione ;)

La versione nuova di Ad-Aware è ora disponibile nella sezione download ;) :)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi yuvi2002 » 20/07/03 19:53

Grazie x la segnalazione, scarico subito la nuova versione ;)
ciao
(¯`·._(¯`·._Elektro Noises_.·´¯)_.·´¯)
Il sito del mio gruppo Rock / Punk:
http://www.elektronoises.com
By YuVi
yuvi2002
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 05/12/02 21:01

Postdi brunok » 21/07/03 11:10

Scaricate amici scaricate pure ;)
Comunque vista all'opera differenze sostanziali non ce ne sono che si possano notare a prima vista. Resta il fatto che gli aggiornamenti non vanno più sulla release precedente :( :diavolo: quindi aggiornamento d'obbligo.
Fun World ;) :) :D
brunok
Utente Senior
 
Post: 666
Iscritto il: 10/12/02 22:05
Località: Fun Valley

Re: Novità per Ad-aware 6

Postdi primoair » 22/07/03 13:30

brunok ha scritto:Dopo l'uscita della nuova build la 6.181 che, a dire della casa produttrice, è più veloce nell'effettuare le scansioni, impegnerà di meno la CPU durante questa operazione, e - soprattutto- saprà riconoscere e scovare i tristemente noti "Browser Hijackers"...

Inoltre, chi ha la build 6.162 non potrà più aggiornare il database del programma, poiché questi saranno da ora in poi compatibili soltanto con la nuova 6.181. Quindi aggiornamento praticamente obbligatorio sia nella versione base (free) che in quelle pro.

<<Ad-aware 6.0 builds 162 and prior are not able to understand these new reference files to their full potential. While the reference file has been written to be 'backwards compatible' with build 162 during the introduction of these new enhancements, future updates will now be fully designed to work with build 181, and will not be 'backwards compatible' with builds 162 and prior. >>

Io ho vaersione pro, come devo fare il nuovo aggiornamento?
Grazie
Primo
primoair
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 22/07/03 10:56
Località: Cassano d'Adda - MI

ad aware 6.181

Postdi ddcwork » 22/07/03 20:58

PROVATA... a dire il vero sembra un pelino piu veloce...
grazie.
Sei insoddisfatto del tuo lavoro? CAMBIALO e vieni con noi!!
ddcwork
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 07/04/03 00:29

Re: ad aware 6.181

Postdi zarathustra_true » 25/07/03 10:27

in effetti è un pò più veloce... ma mi chiedo quanto non fosse aggiornato il mio 162: avevo scansionato poco prima e non m'aveva trovato nulla... dopo aver istallato il 181 me ne ha trovati 18!! mah...
vecchio nick; ora sono registrato come zaratrue (... e chissene...)
zarathustra_true
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 19/07/03 12:46

Suggerisco...

Postdi ddcwork » 25/07/03 12:36

sarebbe buona abitudine (che pazienza) scansionare almeno 2 volte a settimana... da quando lo faccio ho molti meno problemi.
:D
Sei insoddisfatto del tuo lavoro? CAMBIALO e vieni con noi!!
ddcwork
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 07/04/03 00:29

Postdi Jonlord » 29/07/03 20:57

Cià che mi avete convinto a scaricare 'sto prog. ;) Non dovrei aver dentro str***ate, ma... non si sa mai. Cosi provo anke la mia nuova ADSL fresca fresca...
Jonlord
Utente Senior
 
Post: 331
Iscritto il: 17/11/02 15:26
Località: Lugano (Svizzera)

Postdi JAC12 » 02/08/03 22:51

l'ho scaricato, ma quando cerco di aprire il file mi dice:

aaw6181.exe non è un'applicazione win32 valida:

non è successo a nessuno?

grazie.

:) [/img]
My hourly rates:
$25 per hour.
$35 per hour if you want to watch.
$45 per hour if you want to help.
$75 per hour if you tried to fix it, and failed.
JAC12
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 02/08/03 22:46
Località: milano

Postdi Maurizio74 » 02/08/03 23:20

JAC12 ha scritto:aaw6181.exe non è un'applicazione win32 valida

:eeh: questa mi giunge nuova, vado per tentativi in cerca di una soluzione:
hai scaricato utilizzando un downloader ? :mmmh:
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi brunok » 03/08/03 00:57

Si effettivamente sarebbe da riscaricare con tutta probabilità.
Il problema non risulta riscontrato.

La versione pro (richiesta sopra) la si può aggiornare nello stesso modo che si è ottenuto la versione precedente, suppongo.
Fun World ;) :) :D
brunok
Utente Senior
 
Post: 666
Iscritto il: 10/12/02 22:05
Località: Fun Valley

Postdi Frengo78 » 03/08/03 02:12

Messaggi di questo genere per un exe li ho visti solo su pc infetti da virus. Prova a riscaricarlo
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi JAC12 » 03/08/03 13:00

Grazie a tutti, ora sono sul pc che ho in un'altra casa e qui ho scaricato il file da un sito usa e poi si è lasciato installare ed ha anche preso il suo aggiornamento.

A quel punto, per sicurezza, ho caricato il file così scaricato sul disco virtuale di virgilio e stasera o domattina lo trasferirò sul pc da cui scrivevo ieri sera e vi dirò se si sarà installato.

No, non credo che il pc con difficoltà di installazione di adware 6-181 abbia problemi di virus: uso regolarmente adware, spybot, virusscan, e navigo molto poco. Ci faccio solo trading, in pratica.

Grazie ancora a tutti, buona domenica pomeriggio e a più tardi.

:)
My hourly rates:
$25 per hour.
$35 per hour if you want to watch.
$45 per hour if you want to help.
$75 per hour if you tried to fix it, and failed.
JAC12
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 02/08/03 22:46
Località: milano

Postdi lumen6 » 03/08/03 14:06

Conviene disinstallare la ver. precedente opp. si può installarla di sopra???.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi brunok » 03/08/03 14:53

E' sempre meglio disinstallare quella precedente. La versione free comunque non dovrebbe dare problemi. ;)
Fun World ;) :) :D
brunok
Utente Senior
 
Post: 666
Iscritto il: 10/12/02 22:05
Località: Fun Valley

Postdi JAC12 » 03/08/03 20:09

Buona sera a tutti, sono di nuovo a casa. Ho lanciato da eseguire il file che avevo scaricato dal sito usa e poi caricato sul disco virtuale di virgilio.

Si è installato e ho anche fatto l'aggiornamento.

Evidentemente ieri sera il mio pc di casa aveva voglia di fare un week end.

:lol:
My hourly rates:
$25 per hour.
$35 per hour if you want to watch.
$45 per hour if you want to help.
$75 per hour if you tried to fix it, and failed.
JAC12
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 02/08/03 22:46
Località: milano

Postdi brunok » 03/08/03 21:16

JAC12 ha scritto:Buona sera a tutti, sono di nuovo a casa. Ho lanciato da eseguire il file che avevo scaricato dal sito usa e poi caricato sul disco virtuale di virgilio.

Si è installato e ho anche fatto l'aggiornamento.

Evidentemente ieri sera il mio pc di casa aveva voglia di fare un week end.

:lol:


Evidentemente. ;) Era un file "corrotto" :D :D
Fun World ;) :) :D
brunok
Utente Senior
 
Post: 666
Iscritto il: 10/12/02 22:05
Località: Fun Valley

Postdi Jonesy » 03/08/03 21:48

Anche a voi questa nuova versione toglie un file di kazaa lite?
Si chiama topsearch.dll, dopo averlo rimosso kazaa non funziona più.. menomale che c'è il backup.

Credevo non avesse spyware, mah!
Jonesy
Utente Senior
 
Post: 160
Iscritto il: 17/09/02 01:17

Postdi Maurizio74 » 03/08/03 22:59

:mmmh: a me personalmente ad-aware non ha trovato nulla nella cartella di kazaalite ;)
ti dirò di più, io non trovo neanche il file che hai detto tu, per curiosità che versione usi di Klite ?
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Novità per Ad-aware 6":

novità!
Autore: kerynwell
Forum: Forum off-topic
Risposte: 1
Novita'
Autore: Anthony47
Forum: Applicazioni Office Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti