Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Cute ftp Pro. Succede a qualcun altro?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Cute ftp Pro. Succede a qualcun altro?

Postdi tigrotto22 » 18/07/03 15:45

Fino ad oggi per fare l'upload dei file sul mio sito ho sempre utilizzato
Cute ftp senza nessun problema. Ora ho deciso di installare Cute Ftp Pro
3.2. Con questo, dopo aver riportato i dati relativi al mio account, se
schiaccio su "connetti" semplicemente non accade nulla.

La finestra è correttamente divisa in due con a sinistra i file che ho in
locale e a destra quelli che dovrei avere in remoto (ma che non vedo). Se si
schiaccia "connetti", però, sembra che il programma non faccia assolutamente
nulla. Sulla barra del titolo mi scrive che l'host è offline e nemmeno nei
log dei comandi che il programma scambia con il server appare niente.

Quello che mi insospettisce di più è che la stessa cosa accade se provo a
connettermi ad uno dei siti ftp del "Site Manager", per intenderci i siti
ftp ad accesso anonimo che il programma fornisce già configurati e belli e
pronti per l'uso.

Chiaramente riprovando con il vecchio programma (Cute ftp 5) tutto funziona
regolarmente.

Sbaglio qualcosa io? È successo a qualcun altro? :roll:

Grazie.
tigrotto22
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 15/09/01 01:00
Località: Pescara

Sponsor
 

Postdi pjfry » 18/07/03 16:10

forse hai un firewall installato e non hai dato i permessi al nuovo programma?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi dado » 18/07/03 19:28

Non è che magari è una versione demo? ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi tigrotto22 » 18/07/03 19:28

forse hai un firewall installato e non hai dato i permessi al nuovo programma?


Provato anche quello. Nulla. Il collegamento Ftp non viene neanche tentato. Sicuramente dipende dal programma stesso!
tigrotto22
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 15/09/01 01:00
Località: Pescara

Postdi tigrotto22 » 18/07/03 19:30

Non è che magari è una versione demo?


Non è neanche una demo. Non so più che pensare! :-?
tigrotto22
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 15/09/01 01:00
Località: Pescara


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Cute ftp Pro. Succede a qualcun altro?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti