Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Posso installare windows 7 in questo modo

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Posso installare windows 7 in questo modo

Postdi Giovannino60 » 07/12/13 14:22

Ho acquistato un computer con windows xp ma sulla scatola c'è un codice e mi hanno detto che posso installare windows 7, mettendo un dvd di windows 7 alla partenza?
Come devo settare il boot per fare partire il dvd?

Immagine
Immagine[/quote]

Grazie
Giovannino60
Utente Senior
 
Post: 221
Iscritto il: 30/08/09 16:00

Sponsor
 

Re: Posso installare windows 7 in questo modo

Postdi quizface » 07/12/13 14:58

Immagino che tu abbia un Dell Latitude E6400 (o simile). Per entrare nel BIOS e cambiare la periferica di boot devi premere "F2" all'avvio del computer. Ti consiglio però di usare una chiavetta USB (se il tuo BIOS lo consente), puoi crearla con Windows 7 USB DVD Download Tool, è molto più veloce e sicuro
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Posso installare windows 7 in questo modo

Postdi Giovannino60 » 07/12/13 15:08

Ma come da allegato sono già entrato nel boot, da li non posso agire?
Giovannino60
Utente Senior
 
Post: 221
Iscritto il: 30/08/09 16:00

Re: Posso installare windows 7 in questo modo

Postdi quizface » 07/12/13 16:55

La terza voce : Boot Sequence
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Posso installare windows 7 in questo modo

Postdi Giovannino60 » 07/12/13 22:00

Nella prima pagina vedo: wdc, omboard, system, diagnostic, intel.
Giovannino60
Utente Senior
 
Post: 221
Iscritto il: 30/08/09 16:00

Re: Posso installare windows 7 in questo modo

Postdi Giovannino60 » 07/12/13 22:34

Ora a questo punto cosa devo cliccare?

Immagine
Giovannino60
Utente Senior
 
Post: 221
Iscritto il: 30/08/09 16:00

Re: Posso installare windows 7 in questo modo

Postdi quizface » 08/12/13 00:27

Se non hai il floppy driver, togli la spunta a "on board or USB floppy driver" (non serve)
Se vuoi fare il boot dal CD-driver porta in prima posizione "on board or USB CD-Driver"
Se vuoi fare il boot da una chiavetta USB con Windows (come ti ho consigliato), porta in prima posizione "USB Device"
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Posso installare windows 7 in questo modo

Postdi Giovannino60 » 08/12/13 07:55

1) Ora diversamente a prima se metto il dvd di windows 7 nel lettore e poi faccio partire il computer inzia a leggere subito il dvd?
2) Per formattare il computer e sostituire con windows 7 posso mettere anche un dvd di windows 7 che ho acquistato da un altro computer?
3) E poi mi chiederanno i codici che sono impressi nell'etichetta adesiva sulla scatola del computer?
Giovannino60
Utente Senior
 
Post: 221
Iscritto il: 30/08/09 16:00

Re: Posso installare windows 7 in questo modo

Postdi quizface » 08/12/13 11:22

Se hai messo come primo Boot il CD-Rom e il tuo lettore e' anche DVD-Rom, all'avvio del computer (col DVD di Windows inserito) dovrebbe dirti "premi un tasto per partire da CD-ROM" se lo premi si avvia dal DVD di Windows se non lo premi dopo qualche secondo si avvia dalla seconda periferica in elenco, nel tuo caso se non l'hai cambiata e' WCD WD800AAJS-75M0A0 (il tuo hard disk).
Il DVD di Windows deve essere la stessa versione che hai in etichetta. In questo link
http://answers.microsoft.com/en-us/wind ... 1f163be03e
trovi tutte le istruzioni (anche per scaricare la versione che ti serve)
Se hai il DVD di un altro computer ma con la stessa versione va bene lo stesso.
Una volta avviata l'installazione, ti chiederà dove installare Windows, cancella la partizione C: e rifalla
Potrebbe chiederti i codici, o riconoscere automaticamente il computer.
E' meglio che la versione di Windows 7 Pro sia la più aggiornata possibile (quindi con SP1 ecc...) altrimenti ci metterai una vita a fare tutti gli aggiornamenti
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Posso installare windows 7 in questo modo

Postdi Giovannino60 » 10/12/13 16:41

Si ok ce l'ho fatta, alla fine ho telefonato al numero verde gli ho dato i miei codici che ho letto sullo schermo e loro mi hanno dato i codici da scrivere nelle caselle.

Secondo te questo computer va bene con windows 7:
Pentium dual core
E5400 2.70 Ghz
Ram 1 GB
Sistema operativo 64 bit.
Giovannino60
Utente Senior
 
Post: 221
Iscritto il: 30/08/09 16:00

Re: Posso installare windows 7 in questo modo

Postdi quizface » 10/12/13 18:02

No, devi avere almeno 4 Gb di RAM
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Posso installare windows 7 in questo modo

Postdi Giovannino60 » 10/12/13 18:48

Eppure si è installato correttamente e vedo che funziona.
Giovannino60
Utente Senior
 
Post: 221
Iscritto il: 30/08/09 16:00

Re: Posso installare windows 7 in questo modo

Postdi quizface » 10/12/13 19:15

Che si sia installato, non ho dubbi, che funzioni anche, ma che funzioni bene....ho qualche dubbio
Sul sito Microsoft il requisito minimo di RAM per sistema a 64Bit è 2Giga,
http://windows.microsoft.com/it-IT/wind ... quirements
ma come ti ripeto per farlo andare benino ci vogliono 4Giga
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Posso installare windows 7 in questo modo

Postdi Giovannino60 » 10/12/13 20:11

Quindi dovrei aggiungere 3 giga oppure togliere un giga e metterne 4. Come faccio a sapere se posso aggiungere oppure devo togliere un giga e metterne un'altro?
Giovannino60
Utente Senior
 
Post: 221
Iscritto il: 30/08/09 16:00

Re: Posso installare windows 7 in questo modo

Postdi quizface » 11/12/13 00:36

Non hai detto che modello di portatile hai, facciamo fatica ad indovinare.
In generale, c'e' uno sportellino per la RAM. Togli la batteria, apri lo sportellino delle RAM e controlla.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Posso installare windows 7 in questo modo":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti