Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Piccolo problema Desktop

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Piccolo problema Desktop

Postdi giaste1952 » 25/09/13 07:12

Buon giorno,
ho un piccolo (e stranissimo) problema sul mio desktop.
Spostando un'icona dal desktop alla barra delle applicazioni "dubble" mi è rimasta la
scritta della stessa (nel caso specifico "google chrome") e da allora questa piccola
scritta mi è rimasta sul desktop e non so come toglierla. Ho provato a cambiare sfondo
ma niente.. rimane. Cosa posso fare ??

Grazie per l' aiuto che vorrete darmi
giaste1952
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 04/09/13 09:54

Sponsor
 

Re: Piccolo problema Desktop

Postdi Dylan666 » 26/09/13 09:28

Non ho capito cosa sia "dubble"
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Piccolo problema Desktop

Postdi giaste1952 » 26/09/13 11:38

Dubble dock è un un' utility che ti permette di gestire l' accesso a programmi e applicazioni da una "barra" sul desktop ( stile Mec).
Se cerchi su internet "Dubble Dock" ti fai un' idea più precisa.
giaste1952
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 04/09/13 09:54

Re: Piccolo problema Desktop

Postdi Dylan666 » 26/09/13 13:44

Non ti basterà disinstallare e reinstallare Dubble Dock?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Piccolo problema Desktop

Postdi giaste1952 » 04/10/13 10:12

Fatto ma il problema rimane !! sullo schermo mi ritrovo, in qualunque schermata o applicazione, la scritta (per altro piccola)
"google chrome" Stranissimo.

Ciao
giaste1952
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 04/09/13 09:54

Re: Piccolo problema Desktop

Postdi Dylan666 » 04/10/13 12:07

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Piccolo problema Desktop

Postdi giaste1952 » 06/10/13 09:37

Ciao, ho fatto lo screenshot de mio desctop.. come faccio a postarlo ??
Scusa per la mia ignoranza in materia
giaste1952
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 04/09/13 09:54

Re: Piccolo problema Desktop

Postdi Dylan666 » 06/10/13 12:01

Ti avevo lasciato un link...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Piccolo problema Desktop

Postdi giaste1952 » 06/10/13 13:28

Scusa, non l' avevo notato.
Ho eseguito la procedura indicata per l' invio ma, quando ho inserito l'immagine da inviare e mi si presentano una serie di righe cosa devo fare ??? dove devo inviare la stessa ??
Scusa di nuovo questo "imbranato informatico"
giaste1952
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 04/09/13 09:54

Re: Piccolo problema Desktop

Postdi nikita75 » 06/10/13 21:11

http://www.youtube.com/watch?v=ppu7_DNhRSE

non so se puo esserti d'aiuto per lo screenshot :oops:


con image Shack http://imageshack.us/?no_multi=1
dopo aver selezionato scegliFile >clicca su carica adesso
dopo copia e incolla nel post del forum la URL codice forum che ti verra rilasciata da imageshack

http://www.youtube.com/watch?v=ppu7_DNhRSE
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4387
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: Piccolo problema Desktop

Postdi nikita75 » 06/10/13 21:40

in dettaglio
con image Shack http://imageshack.us/?no_multi=1
dopo aver selezionato scegliFile >clicca su carica adesso e attendi il caricamento della foto ....clicca continue to the image link e vedrai i link generati da IMAGE SHACK
copia e incolla nel post del forum la URL codice forum che ti verra rilasciata da imageshack e il gioco è fatto

http://www.youtube.com/watch?v=ppu7_DNhRSE


nel forum apparira' il tuo screeenshot :)

Immagine

Uploaded with ImageShack.us

:) :) anche questa immagine è stata caricata sul forum con IMAGESHACK 8)
Immagine

Uploaded with ImageShack.us
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4387
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: Piccolo problema Desktop

Postdi Dylan666 » 07/10/13 07:47

giaste1952 ha scritto:Scusa, non l' avevo notato.
Ho eseguito la procedura indicata per l' invio ma, quando ho inserito l'immagine da inviare e mi si presentano una serie di righe cosa devo fare ??? dove devo inviare la stessa ??
Scusa di nuovo questo "imbranato informatico"


Copia e incolla qui il primo link, quello che si chiama "Link diretto".
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Piccolo problema Desktop":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti