Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

cambio monitor

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

cambio monitor

Postdi trittico69 » 18/09/13 12:19

salve, ho cambiato il monitor, a tubo catodico, al mio pc fisso ....S.O. XP, da uno schermi piccolo a uno piu grande, ma non riesco a regolarlo perchè il video è tutto spostato di lato e non riesco a fare nulla.
avete suggerimenti?
se da tastiera azponassi la lente di ingrandimento potrei risolvere?
se si quali sono i tasti per azionarla?
geazie!
trittico69
Utente Senior
 
Post: 487
Iscritto il: 16/08/09 18:41

Sponsor
 

Re: cambio monitor

Postdi quizface » 18/09/13 12:42

Onestamente non ho ben capito, entra nei settaggi del monitor (nel menu) e sposta il quadro
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: cambio monitor

Postdi trittico69 » 18/09/13 12:44

il menu esce fuori dallo schermo
trittico69
Utente Senior
 
Post: 487
Iscritto il: 16/08/09 18:41

Re: cambio monitor

Postdi trittico69 » 18/09/13 13:11

trittico69 ha scritto:il menu esce fuori dallo schermo

il monitor è un LG flatron 775ft
trittico69
Utente Senior
 
Post: 487
Iscritto il: 16/08/09 18:41

Re: cambio monitor

Postdi quizface » 18/09/13 17:56

Se non vado errato hai 6 pulsanti (oltre a quello d'accensione) sul davanti, il primo a sinistra ti apre il menu' OSD gli altri servono per le varie scelte ed aggiustamenti e quello piu' a destra per il setting
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: cambio monitor

Postdi trittico69 » 18/09/13 19:52

ho provato non esce nulla evidentemente esce fuori dallo schermo.
trittico69
Utente Senior
 
Post: 487
Iscritto il: 16/08/09 18:41


Torna a Software Windows


Topic correlati a "cambio monitor":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti