Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

l'anteprima nelle cartelle

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi willysilvestro » 28/08/01 17:18

ciao.
ho rimosso da opzioni cartella - tipi di file l'applicazione con cui aprivo le immagini GIF.fino a qua no problem,è bastato cliccare sopra al file e riaprirlo con l'applicazione precedente (ovvero microsoft photo editor).Cosa non mi torna è che prima di tutto ciò ,quando selezionavo il file ,nella cartella mi appariva in basso a sinistra in piccolo l'anteprima dell'immagine.Ora non più.come posso fare per farla riapparire?

<font face=verdana size=-2>[ Questo messaggio è, stato modificato da: willysilvestro il 31/08/01 08:14 ]</font>
willysilvestro
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 28/08/01 01:00

Sponsor
 

Postdi Giulio » 28/08/01 17:50

Ora che hai modificato e specificato meglio il problema non saprei cosa altro pensare, ovviamente il PC e' stato resettato dopo quell' operazione immagino, percio' mi sa' che qualche cosa si e' ",ingarbugliato", nel fare queste cose.
ciao


<font face=verdana size=-2>[ Questo messaggio è, stato modificato da: Giulio il 28/08/01 14:00 ]</font>
Giulio
Utente Senior
 
Post: 189
Iscritto il: 21/08/01 01:00

Postdi luna11 » 29/08/01 04:09

Clicca col tasto destro sull'immagine e scegli proprietà
poi clicca su CAMBIA e scegli il programma che perferisci per aprire le tue immagini.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi willysilvestro » 31/08/01 14:20

mi hanno suggerito un modo per risolvere il mio problema.
Apri il registro (Start-Esegui, lancia "regedit"), poi vai in HKEY_CLASSES_ROOT.gif
Qui, se non c'è già, crea una nuova chave e chiamala "ShellEx". All'interno di questa crea un'altra chiave e chiamala
"{BB2E617C-0920-11d1-9A0B-00C04FC2D6C1}" (le parentesi graffe le devi mettere). All'interno di questa chiave, fai doppio click sulla stringa nel pannello di destra con scritto Predefinito e come valore metti "{7376D660-C583-11d0-A3A5-00C04FD706EC}".
in questo modo funziona e a dire la verità lo sapevo.quello che non so e se esiste un'altro modo per risolvere il problema senza dover andare nel registro.
grazie per l'attenzione
willysilvestro
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 28/08/01 01:00

Postdi paromotor » 01/09/01 03:03

scusate ma solo mettendo la spunta a "mostra anteprima immagini" non si fà prima?
diego the best
paromotor
Utente Senior
 
Post: 117
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: brescia

Postdi Giulio » 01/09/01 09:09

beh... Paramotor, qualcuno potrebbe spiegarmi perche' se io clicco col dx sulla cartella e faccio proprieta' la casellina "attiva visualizzazione anteprima" non e' spuntata ma vedo tutte le anteprime lo stesso?
Giulio
Utente Senior
 
Post: 189
Iscritto il: 21/08/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "l'anteprima nelle cartelle":

Dimensioni cartelle
Autore: gimart
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti