Condividi:        

come inizializzare stampante

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatori: m.paolo, Caffey

come inizializzare stampante

Postdi themisterx » 05/06/23 13:17

vorrei sapere da voi esperti come faccio a capire e sapere se la multifunzione è dotata già di toner oppure no, senza rompere nulla o macchiarmi di inchiostro grazie

https://ibb.co/q9LY3DK
themisterx
Utente Senior
 
Post: 192
Iscritto il: 22/11/18 18:15

Sponsor
 

Re: come inizializzare stampante

Postdi m.paolo » 05/06/23 17:23

Da quello che vedo il toner è inserito, segui la istruzioni ... a volte bisogna togliere una protezione perchè possa funzionare.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 4171
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: come inizializzare stampante

Postdi themisterx » 05/06/23 22:33

ok grazie
themisterx
Utente Senior
 
Post: 192
Iscritto il: 22/11/18 18:15


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "come inizializzare stampante":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti