Condividi:        

prcblema con tv monitor

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: m.paolo, Anthony47, axelrox

prcblema con tv monitor

Postdi themisterx » 10/12/20 16:58

appena collego il mio notebook Asus EEEpc su cui c'è windows 7 con un tv monitor Normende col cavo Vga compare sul monitor segnale assente.
Come posso risolvere?
Grazie
themisterx
Utente Senior
 
Post: 195
Iscritto il: 22/11/18 18:15

Sponsor
 

Re: prcblema con tv monitor

Postdi Dylan666 » 10/12/20 18:17

ma il monitor è sicuro che funziona? Il cavo pure? Il monitor esterno è acceso su Windows?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 40003
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: prcblema con tv monitor

Postdi themisterx » 10/12/20 19:54

sia il cavo che il monitor funzionano.
il cavo l'ho testato su un altro televisore, quanto alla seconda domanda non l'ho capita.
se intendi dire se si accende, allora confermo che si accende.
se può essere utile, purtroppo non posseggo il telecomando, però dal menù laterale posso usare i tasti
themisterx
Utente Senior
 
Post: 195
Iscritto il: 22/11/18 18:15

Re: prcblema con tv monitor

Postdi Dylan666 » 10/12/20 20:29

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 40003
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "prcblema con tv monitor":

Audio doppio monitor
Autore: Fra_rey
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti

cron