Condividi:        

Problemi con Audio monitor vs pc

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: m.paolo, Anthony47, axelrox

Problemi con Audio monitor vs pc

Postdi Tony2 » 11/01/24 19:08

Buonasera ragazzi,
mi sono appena accorto che il non ho l'audio con il nuovo Monitor: https://www.amazon.it/dp/B0BT7TVX7S/ versione 2023
Il pc è un mini-pc anche nuovo: https://www.amazon.it/dp/B0BVQZ1FDG?ref ... uage=it-IT
sono collegati tramite cavo hdmi, dal pannello di controllo sembra che funzioni ma il suono non arriva.
C'è qualcosa che posso fare per risolvere il problema?
Grazie
Tony2
Utente Junior
 
Post: 64
Iscritto il: 09/09/21 14:11

Sponsor
 

Re: Problemi con Audio monitor vs pc

Postdi Dylan666 » 11/01/24 19:42

Non puoi fare nulla, nel senso che quel monitor NON ha le casse, cosa che si vede molto spesso (meno spesso se il monitor ha la webcam integrata).
Ma risolvi facilmente con un paio di casse esterne, come si faceva ai tempi dei CRT:
https://www.amazon.it/Trust-Altoparlant ... 07G4SVXTC/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 39994
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Problemi con Audio monitor vs pc

Postdi m.paolo » 11/01/24 21:04

Forse ti ha ingannato la scritta dietro "audio" ma è un uscita più che altro per le cuffie. A parte qualche raro caso, le casse integrate dei monitor sono scarse come qualità, comunque.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 4181
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: Problemi con Audio monitor vs pc

Postdi Tony2 » 12/01/24 09:15

Grazie per la preziosissima dritta, se non me lo segnalavi probabilmente avrei passato la prossima settimana (già avevo provato tutti cavi hdmi che ho in casa) a cercare soluzioni per risolvere il problema. Aldilà della scritta "audio" che non saprei dire quanto ci ho fatto caso, davo per scontato che le casse ci fossero in tutti i monitor, in particolare quelli moderni. Davvero non mi sono preoccupato di verificare qualcosa che nella mia mente fosse scontato ci fosse. Nelle descrizioni, che ho anche riletto, non mi pare di aver trovato niente che ne indicasse la mancanza, se non la mancanza stessa di descrizioni sull'audio del monitor ... Dopo che Dylan666 mi ha fatto notare il vero "problema", ho fatto delle ricerche nelle domande degli acquirenti e ho trovato un'altro disgraziato che faceva le mie stesse domande, curioso che a parte uno che gli risposto che il monitor non ne è provvisto, qualcuno, che lo aveva già preso, ha risposto che non lo sapeva dato che lo ha sempre usato con casse esterne. Non è che mi preoccupa metterci delle casse esterne che tra l'altro ho già e più di un tipo, in realtà non le uso molto, a parte qualche rara volta che ci guardo lo sport su Raiplay (che non danno in tv), come in questi giorni che trasmettono gli europei di ciclismo su pista, infatti me ne sono accorto! Mi sembrava strano che non ci fossero suoni di windows, ma non ci ho fatto molto caso. Quindi le casse incorporate per me sarebbero più che sufficienti anche se non sono di grande qualità. Sto pensando seriamente di restituirlo e cambiarlo con uno con le casse. L'unica cosa che potrebbe farmi cambiare idea è sapere che quello che hanno risparmiato per le casse lo abbiano usato per fare un prodotto di qualità superiore rispetto a modelli dello stesso livello della concorrenza, sarebbe una consolazione. Voi che ne pensate?
Tony2
Utente Junior
 
Post: 64
Iscritto il: 09/09/21 14:11

Re: Problemi con Audio monitor vs pc

Postdi Dylan666 » 12/01/24 11:38

Sono sempre dell'dea che "integrato" vuol dire "rinunciando un po' a tutto".
Ho delle casse esterne, molto basilari, alimentate e che almeno posso mettere anche a volume discretamente alto, al quale il monitor di solito non arriverebbe.
Sono sempre le stesse, le possiedo da una vita e ho cambiato già vari monitori.
Sono posizionate sopra allo schermo, con due "mensole" da monitor tipo queste per risparmiare spazio sulla scrivania:
https://www.amazon.it/dp/B08QMMDDDJ/

De gustibus
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 39994
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Problemi con Audio monitor vs pc

Postdi m.paolo » 12/01/24 14:03

Tony2 ha scritto:L'unica cosa che potrebbe farmi cambiare idea è sapere che quello che hanno risparmiato per le casse lo abbiano usato per fare un prodotto di qualità superiore

Non è che abbiamo risparmiato sulle casse è che quel modello è stato ideato così.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 4181
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: Problemi con Audio monitor vs pc

Postdi Dylan666 » 12/01/24 15:17

Segnalo una alternativa ma l'ho vista al volo quindi verificate:
https://www.amazon.it/LG-24ML60SP-1920x ... 0BVX5HSMP/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 39994
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Problemi con Audio monitor vs pc

Postdi m.paolo » 13/01/24 08:06

So che anche alcuni monitor Dell hanno un discreto audio tipo questo: https://www.dell.com/it-it/shop/monitor ... -accessori
m.paolo
Moderatore
 
Post: 4181
Iscritto il: 11/11/06 22:34


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "Problemi con Audio monitor vs pc":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti

cron