Condividi:        

Pixabay: Tasto dx/Apri immagine in un'altra scheda

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Pixabay: Tasto dx/Apri immagine in un'altra scheda

Postdi franco11 » 02/02/23 16:51

Quando cerco una immagine con Pixabay se vado sull'immagine, non mi funziona la sequenza:
tasto dx/Apri immagine in un'altra scheda.

Invece di aprire una nuova scheda con la sola immagine in grande, viene scaricata l'immagine sul Pc.
Ho provato sia con Firefox che con Chrome. Fino a un po' di tempo fa l'ho sempre fatto.
Sapete dirmi che problema può esserci?

P.s. Ho provato con Google: cercando le immagini funziona tutto correttamente. Se faccio Tasto dx/Apri immagine in un'altra scheda si apre correttamente una nuova scheda con l'immagine ingrandita.
franco11
Utente Senior
 
Post: 320
Iscritto il: 17/01/14 14:10

Sponsor
 

Re: Pixabay: Tasto dx/Apri immagine in un'altra scheda

Postdi Dylan666 » 12/02/23 17:59

Non riesco a capire cosa potrebbe causare quel comportamento in tutti e due i browser. Hanno estensioni o plug-in in comune? Disattivando l'antivirus cambia qualcosa?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 40005
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Pixabay: Tasto dx/Apri immagine in un'altra scheda

Postdi FedericoBastoni » 14/02/23 12:41

No, non è chiaramente l'antivirus.
FedericoBastoni
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 14/02/23 12:34

Re: Pixabay: Tasto dx/Apri immagine in un'altra scheda

Postdi Dylan666 » 14/02/23 15:30

Succede anche se avvii Chrome con questo comando?

32 bit:
"C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --disable-extensions --disable-plugins

64 bit:
"C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --disable-extensions --disable-plugins
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 40005
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Pixabay: Tasto dx/Apri immagine in un'altra scheda

Postdi franco11 » 17/02/23 08:24

Dylan666 ha scritto:Succede anche se avvii Chrome con questo comando?

32 bit:
"C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --disable-extensions --disable-plugins

64 bit:
"C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --disable-extensions --disable-plugins


Ma devo reinstallare Chrome?
Perchè se faccio il percorso che mi indiche e clicco su chrome.exe si apre Chrome senza poter fare le 2 impostazioni che mi indichi.
franco11
Utente Senior
 
Post: 320
Iscritto il: 17/01/14 14:10

Re: Pixabay: Tasto dx/Apri immagine in un'altra scheda

Postdi Dylan666 » 17/02/23 09:51

Devi copiare e incollare la riga nel campo di ricerca di Windows o nella finestra Esegui.
È un avvio senza componenti esterni per vedere se interferiscono.
Devi solo avviarlo così e fare la prova del tasto destro su Pixabay.

Poi lo chiudi e scrivi qui il risultato
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 40005
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Pixabay: Tasto dx/Apri immagine in un'altra scheda

Postdi franco11 » 26/02/23 13:00

Ho risolto: svuotando la cache dei browser riesco a fare l'operazione che prima era impedita.
Grazie cmq per le indicazioni.
franco11
Utente Senior
 
Post: 320
Iscritto il: 17/01/14 14:10

Re: Pixabay: Tasto dx/Apri immagine in un'altra scheda

Postdi Dylan666 » 27/02/23 16:08

grazie a te per il feedback
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 40005
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Pixabay: Tasto dx/Apri immagine in un'altra scheda":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 38 ospiti