Condividi:        

Capire se il mio Processore è 64bit o 32bit???

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Capire se il mio Processore è 64bit o 32bit???

Postdi Mediano17 » 19/02/10 02:11

Ragazzi come si fa a capire che processore ho se ho un 64bit o un 32bit???c'è un metodo veloce per XP per capirlo ovviamente senza magari istallare programmi di analisi...???con il win7 basta mettere proprietà su risorse del computer e si vede ma su XP????
Mediano17
Utente Senior
 
Post: 129
Iscritto il: 06/09/08 00:12

Sponsor
 

Re: Capire se il mio Processore è 64bit o 32bit???

Postdi axelrox » 19/02/10 12:28

Ci dici che processore è e noi te lo diciamo.. comunque se è una CPU recente (diciamo dal 2006 in avanti, 2007 per i notebook) è senz'altro a 64bit.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4254
Iscritto il: 12/04/07 00:19

Re: Capire se il mio Processore è 64bit o 32bit???

Postdi Mediano17 » 19/02/10 13:53

allora è un Intel core 2 duo cpu E6750 2.66GHz 1.97 GHz 4Gb di ram...Allora???ma un metodo veloce per scoprirlo...??? Cmq ho cercato in rete ma nulla ho trovato.
Mediano17
Utente Senior
 
Post: 129
Iscritto il: 06/09/08 00:12

Re: Capire se il mio Processore è 64bit o 32bit???

Postdi gmalva » 19/02/10 14:12

Intel Core 2 Duo E6750 / 2.66 GHz processore
Tipo / Fattore di forma: Intel Core 2 Duo E6750
Tecnologia Multi-Core: Dual-Core
Calcolo a 64 bit: Sì
Qtà processori: 1
Frequenza di clock: 2.66 GHz
Velocità bus: 1333 MHz
Socket processore compatibile: LGA775 Socket
Processo di produzione: 65 nm
Thermal Design Power: 65 W
Specifica termica: 72 °C
Caratteristiche architettura: Enhanced SpeedStep technology, funzionalità Execute Disable Bit, Intel Virtualization Technology, Intel 64 Technology, Intel Trusted Execution Technology
Ciao ne !!
Avatar utente
gmalva
Utente Senior
 
Post: 214
Iscritto il: 10/09/01 02:00

Re: Capire se il mio Processore è 64bit o 32bit???

Postdi Mediano17 » 19/02/10 14:14

Quindi se io avessi il Win7 a 32-bit non lo posso mettere in questo PC...????
Mediano17
Utente Senior
 
Post: 129
Iscritto il: 06/09/08 00:12

Re: Capire se il mio Processore è 64bit o 32bit???

Postdi gunter » 19/02/10 14:25

Sì che lo puoi mettere, mentre non puoi fare il contrario (sistema a 64bit su processore a 32)...
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3553
Iscritto il: 07/06/06 19:28
Località: Rovereto (tn)

Re: Capire se il mio Processore è 64bit o 32bit???

Postdi Mediano17 » 19/02/10 14:43

Ok lo posso mettere ma a discapito di cosa????avrò problemi o cose del genere...??
Mediano17
Utente Senior
 
Post: 129
Iscritto il: 06/09/08 00:12

Re: Capire se il mio Processore è 64bit o 32bit???

Postdi axelrox » 19/02/10 15:27

Che se hai più di 3GB di RAM non potrai utilizzarne la differenza per un limite dell'architettura a 32bit.. a livello di prestazioni del PC ti accorgeresti dell'incremento prestazionale sono con programmi davvero pesanti e complessi (tipo Maya, Rhino, 3D Max Studio).. per il resto il PC si comporterà nello identico stesso modo sia con un OS a 32bit che uno a 64bit.
Ciao.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4254
Iscritto il: 12/04/07 00:19

Re: Capire se il mio Processore è 64bit o 32bit???

Postdi Mediano17 » 19/02/10 16:04

Quindi non posso sfruttare i 4gb ma solo 3gb??? mi sa che allora prendo un 64bit perchè ho 4gb di RAM....
Mediano17
Utente Senior
 
Post: 129
Iscritto il: 06/09/08 00:12


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Capire se il mio Processore è 64bit o 32bit???":

Processore in corto?
Autore: viepri
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti