Condividi:        

Aprire file .MDE

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Aprire file .MDE

Postdi Jinlian » 03/02/05 15:55

problemone :mmmh:
un'amica ha bisogno per l'università di un file mde che si scarica da qui:
http://www.san-giacomo.it/sf36.htm#Cara ... heTecniche
(se qualcuno vuole provare, grazie!!)
a questo link c'è un exe che auto-estrae 3 file: un help, un database protetto da password (che non ci serve) e il famoso file .mde: quest'ultimo non si riesce a aprire con office 2000. access dice che è impossibile sia aprilo sia convertirlo... :aaah
prima di farle disinstallare l'office 2000 per mettere il 97, una domanda: ci sono altre soluzioni? si può aprire con altri programmi? ma soprattutto, è solo un problema di versioni office? :-?
Jinlian
Utente Senior
 
Post: 185
Iscritto il: 12/12/01 02:00
Località: Torino

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 03/02/05 16:47

Office XP con Access 2002: il file ne lo apre ne lo converte.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 37446
Iscritto il: 18/11/03 17:46

Postdi Jinlian » 03/02/05 16:57

bene! :aaah
può essere che sia stato fatto con office 97?

che dici, per non disinstallare l'office 2k, posso provare a mettere il 97 su d: (hd secondario), per vedere se lo apre? o si incasina con l'office già installato?
Jinlian
Utente Senior
 
Post: 185
Iscritto il: 12/12/01 02:00
Località: Torino

Postdi Dylan666 » 03/02/05 17:02

Nella pagina mi pare si parli di Access 97 anche se normalmente i file creati da quel pogramma sono apribili anche dalle versioni successive.
Office 97 potresti installarlo anche sull'hard disk primario, mi preoccupa più che latro l'associazione dei file che potrebbe passare a lui. Ma se puoi usare il ripristino crea un punto prima dell'installazione e farai tornare tutto a posto credo. Al massimo re-installi il 2000 dopo.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 37446
Iscritto il: 18/11/03 17:46

Postdi archimede » 03/02/05 17:13

Con A97 lo apro senza problemi.

Però tu di cosa hai bisogno esattamente?

Se cerchi codice o struttura delle maschere mi sa che dovrai rinunciare.

Se invece vuoi usare il programma, devi richiedere via mail un codice di attivazione.

HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2669
Iscritto il: 07/11/02 13:41
Località: Genova

Postdi Jinlian » 03/02/05 17:13

sì, in effetti sul sito fa riferimento ad access 97...
certo non capisco come mai non lo converta :?:

i punti di ripristino un paio di volte mi han fatto cilecca a dire il vero...
non volevo disinstall il 2000, visto che ci ho messo 1 ora l'ultima volta a rimettere a posto tutti i pulsanti e i menu! :D (sono pignola)

proverò più tardi l'esperimento!
se nel frattempo qualche anima pia che ha l'office 97 già installato volesse provare gliene sarei molto grata!!! :P
Jinlian
Utente Senior
 
Post: 185
Iscritto il: 12/12/01 02:00
Località: Torino

Postdi Jinlian » 03/02/05 17:15

ooooh bene!!!!!!
allora col 97 funziona? grazie!

la mia amica devo solo usarlo, credo sia un programma per interrogare i pazienti (lei è medico), o qsa del genere, e ha già la licenza!

allora basta che le dia il 97 da installare....

per curiosità, io sono poco esperta di access, non c'è un modo per portarlo sul 2000 vero?
Jinlian
Utente Senior
 
Post: 185
Iscritto il: 12/12/01 02:00
Località: Torino

Postdi Dylan666 » 03/02/05 17:21

Io proverei a ri-salvarlo in un file nuovo, perché ripeto che non è normale che sul 200 non si apra che io sappia
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 37446
Iscritto il: 18/11/03 17:46

Postdi archimede » 03/02/05 17:25

Vi è forse sfuggito un dettaglio: stiamo parlando di un file mde, non mdb. Che io sappia non si possono convertire.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2669
Iscritto il: 07/11/02 13:41
Località: Genova

Postdi Dylan666 » 03/02/05 17:27

Ma c'è un sistema per salvare/esportare quel MDB-MDE in modo che sia avviabile pure da Access successivi al 97?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 37446
Iscritto il: 18/11/03 17:46

Postdi Jinlian » 03/02/05 17:31

però io aprendolo col 97 ho problemi lo stesso: lo apre ma non funziona!
posso accedere solo alla prima pagina.
dice "impossibile trovare isam installabile"
"l'azione open form è stata annullata" ??
Jinlian
Utente Senior
 
Post: 185
Iscritto il: 12/12/01 02:00
Località: Torino

Postdi archimede » 03/02/05 17:31

archimede
Moderatore
 
Post: 2669
Iscritto il: 07/11/02 13:41
Località: Genova

Postdi Dylan666 » 03/02/05 17:34

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 37446
Iscritto il: 18/11/03 17:46

Postdi archimede » 03/02/05 17:34

Jinlian ha scritto:però io aprendolo col 97 ho problemi lo stesso: lo apre ma non funziona!
posso accedere solo alla prima pagina.
dice "impossibile trovare isam installabile"
"l'azione open form è stata annullata" ??
Non so che dire: appena lo apro mi richiede il file di installazione da richiedere via mail. Oltre non posso andare. Aprendo alcune maschere a caso dà errori che però mi credo dipendano dal fatto che mi manca quel file.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2669
Iscritto il: 07/11/02 13:41
Località: Genova

Postdi Dylan666 » 03/02/05 17:37

Si parla di una mail anche nella pagina da cui lo si scarica...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 37446
Iscritto il: 18/11/03 17:46

Postdi Jinlian » 03/02/05 17:39

a me non ha chiesto niente all'apertura... boh?
speriamo che sul pc dell'interessata funzioni!
le la licenza l'ha già chiesta e ce l'ha...
Jinlian
Utente Senior
 
Post: 185
Iscritto il: 12/12/01 02:00
Località: Torino

Postdi mikilion » 05/08/05 22:22

Come è possibile modificare i file .mde di Access 2000?
mikilion
Utente Senior
 
Post: 237
Iscritto il: 24/09/02 11:00
Località: Bari

Postdi archimede » 06/08/05 08:59

Non èpossibile: sono fatti apposta per non poter essere modificati.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2669
Iscritto il: 07/11/02 13:41
Località: Genova

Postdi mikilion » 06/08/05 12:46

Leggevo che è possibile ricavare dai file .mde i form per VisualBasic, ne sai qualcosa a riguardo?
mikilion
Utente Senior
 
Post: 237
Iscritto il: 24/09/02 11:00
Località: Bari

Postdi archimede » 06/08/05 13:12

No.

Ma, ammesso che esista qualcosa, dubito sia legale: http://office.microsoft.com/en-gb/assistance/HP052393021033.aspx.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2669
Iscritto il: 07/11/02 13:41
Località: Genova


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Aprire file .MDE":

File .ost
Autore: danibi60
Forum: Applicazioni Office Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti