Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

HD non riconosciuto

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

HD non riconosciuto

Postdi Ciceromanto » 14/08/19 00:33

Qualche tempo fa ho comprato un hd interno seagate barracuda da 4tb e l'ho installato al posto del lettore dvd come secondo hd.Ora però non viene più riconosciuto,su gestione disco compare ma di dimensioni 2tb e cliccandoci col tasto destro del mouse non permette alcuna azione,ho provato a mettere un hd da 2tb nei collegamenti del lettore dvd e funziona,la cosa strana però è che il dock station riesce a leggere e trasferire dati dal barracuda 4tb.Cè un modo per farlo riconoscere nuovamente nella posizione del lettore dvd senza arrivare a formattarlo?anche perchè dovrei trasferire 2tb di dati che sono all'interno.(ho sempre collegato i 2 cavi dati e alimentatore e l'hd non fa nessun rumore strano).Grazie
Ciceromanto
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 13/08/19 23:59

Sponsor
 

Re: HD non riconosciuto

Postdi davide72 » 14/08/19 10:37

è un bug dei barracuda superiori i 2tb , prova con altre marche
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 6395
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: HD non riconosciuto

Postdi Ciceromanto » 15/08/19 10:27

Ok grazie
Ciceromanto
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 13/08/19 23:59


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "HD non riconosciuto":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti