Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

PC in bootloop

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

PC in bootloop

Postdi Teompard » 23/05/19 17:26

Come da titolo ho il PC che mi da un problema ormai da un annetto, in pratica ogni tanto (anche a distanza di mesi) il PC fa per accendersi ma dopo qualche secondo si spegne da solo per poi riprovare a ripartire e spegnersi nuovamente e così via in loop, avrei fatto un video ma non posso caricarlo, le ultime volte lho lasciato con la batteria cmos staccata qualche giorno e poi come se nulla fosse e tornato a funzionare. Idee?
https://vimeo.com/337975991
Teompard
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 23/05/19 17:22

Sponsor
 

Re: PC in bootloop

Postdi m.paolo » 23/05/19 20:40

A monitor non esce nessun messaggio? Potrebbe essere l'alimentatore, ma anche altro. La batteria sulla scheda madre non mi risulta che dia quel tipo di problema.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2768
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: PC in bootloop

Postdi Teompard » 23/05/19 21:38

Batterie ne ho provate un paio ma nulla, ne prenderò una nuova per scrupolo, cmq mi sono un attimo documento su internet e forse il problema sono le ram perché ho scoperto che un ragazzo aveva avuto un problema simile ed era risultato essere le ram incompatibili con la CPU, però il problema si era presentato appena dopo l'assemblaggio mentre io le ho cambiate tre anni fa ma mi sono appena accorto che la CPU non le supporta a pieno, ora non so se possa essere questa la causa ma nel caso vi chiedo come potrei verificare, vi lascio la configurazione: https://it.pcpartpicker.com/list/sjQ94q
Teompard
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 23/05/19 17:22

Re: PC in bootloop

Postdi Teompard » 23/05/19 21:38

Ah no a monitor nulla, non fa a tempo a comparire nulla che si spegne
Teompard
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 23/05/19 17:22

Re: PC in bootloop

Postdi m.paolo » 23/05/19 23:22

Se non parte l'unico modo per testare la ram è togliere un banco e accendere. Se da problemi rimettilo e togli l'altro e vedi. Come detto prima potrebbe essere l'alimentatore o addirittura la scheda madre.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2768
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: PC in bootloop

Postdi Teompard » 24/05/19 07:07

Okey stamattina ne ho messo solo uno nell'ultimo banco ed è partito,oggi se riesco provo l'altro e vediamo se è quello la causa
Teompard
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 23/05/19 17:22

Re: PC in bootloop

Postdi davide72 » 28/05/19 17:14

per l' alimentatore sarebbe meglio un 700w 80+ , anche se non li utilizzerà a pieno durante il lavoro /gioco , però sono utili nella fase di accensione del pc

cmq vedi prima la ram
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 6246
Iscritto il: 10/06/14 22:01


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "PC in bootloop":

ASRock z87 Bootloop
Autore: Bordi
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 11

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 18 ospiti