Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Windows7 si blocca all'avvio inserendo terzo HDD da 1 Tb

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: antoo69, -> EleKtrA <-

Windows7 si blocca all'avvio inserendo terzo HDD da 1 Tb

Postdi dunufez2 » 29/11/17 20:53

Salve a tutti,
il mio problema è che ho un PC Acer Veriton M480G con S.O. installato windows7 ultimate su un HDD Sata da 160 Gb con tutti i programmi, sin qui funzionamento tutto ok.
I miei hobby sono però tantissimi e non volendo saturare lo spazio del disco C: ho installato un 2° HDD dati Sata da 1 Tb , il funzionamento è ancora tutto perfetto ok.
Se però tento di installare un secondo HDD dati, sempre Sata, da 1 Tb (riconosciuto dal Bios) il S.O. si avvia ma si
interrompe appena dopo la primissima schermata, quella in cui appaiono le palline colorate che si muovono attorno a quella specie di stellina, poi display nero e tutto si blocca non completando l'avvio.
Perchè? Qualcuno ha avuto ache fare con problemi simili?
dunufez2
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 29/11/17 20:37

Sponsor
 

Re: Windows7 si blocca all'avvio inserendo terzo HDD da 1 Tb

Postdi quizface » 30/11/17 14:01

Tutti i dischi sono SATA?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14632
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Windows7 si blocca all'avvio inserendo terzo HDD da 1 Tb

Postdi dunufez2 » 06/12/17 01:43

Salve quizface
Si tutti SATA come il lettore cdrom. E' forse un problema di windows quando si superano i 2Tb? Se così fosse che bisognerebbe fare?
Ti ringrazio.
dunufez2
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 29/11/17 20:37

Re: Windows7 si blocca all'avvio inserendo terzo HDD da 1 Tb

Postdi quizface » 06/12/17 11:21

dunufez2 ha scritto:Salve quizface
Si tutti SATA come il lettore cdrom. E' forse un problema di windows quando si superano i 2Tb? Se così fosse che bisognerebbe fare?
Ti ringrazio.

No non è quello il problema. Il disco aggiunto è nuovo? Sicuro che non abbia errori? Se connettivo solo quello distaccando l'altro si avvia windows?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14632
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Windows7 si blocca all'avvio inserendo terzo HDD da 1 Tb

Postdi dunufez2 » 11/12/17 13:32

inserendo quello che provoca il difetto, escludendo l'altro (quindi solo due) all'avvio il difetto si presenta lo stesso. Ho provato ad inserirlo con S.O. già avviato, in questo caso viene visto ma non si riesce ad entrarci dentro, a volte dice che non è formattato, formattare? che sia un difetto di File sistem?, eppure è formattato e nell'altro pc funzionava perfettamente come secondo Hard disk con lo stesso S.O. Ho installato Everest e viene visto con la sua giusta estensione di 936 Gb ma nessun' altra informazione di pù. Esiste un software che possa forzarmi il riconoscimento completo? Avrei voluto provare alcuni comandi Dos come Scandisk o checkdisk ma pare che windows 7 non li conosca più! Che fare?
dunufez2
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 29/11/17 20:37

Re: Windows7 si blocca all'avvio inserendo terzo HDD da 1 Tb

Postdi quizface » 11/12/17 13:54

Sicuramente e' danneggiato, se non hai dei dati da recuperare direi di buttarlo.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14632
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Windows7 si blocca all'avvio inserendo terzo HDD da 1 Tb

Postdi dunufez2 » 12/12/17 10:28

Il atto è che l'Hard disk contiene molti dati, c'è un software in internet che consenta, se non di recuperarle, almeno di leggere i dati da periferiche danneggiate?
dunufez2
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 29/11/17 20:37

Re: Windows7 si blocca all'avvio inserendo terzo HDD da 1 Tb

Postdi quizface » 12/12/17 17:22

ce ne sono, i migliori sono a pagamento pero' fai una ricerca con Google " data recovering tools "
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14632
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Windows7 si blocca all'avvio inserendo terzo HDD da 1 Tb":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 18 ospiti